读《麦琪的礼物》有感
我刚刚读了《麦琪的礼物》这本书,感受很深。这是美国着名的作家欧·亨利的一部作品。讲的是美国一对年轻的夫妇德拉和吉姆,在圣诞节为了给对方买一件称心如意的礼物,费尽心思。可是他们太穷了,根本就买不起一件像...
读《最想要的礼物》有感
“礼物就象一根棒棒糖,剥开包装纸,塞在嘴里,甜在心里。”这个五彩斑斓的暑假已经过去了一半,除了快乐地学习和旅游之外,我还读了3本书。其中,印象最深刻的就是《最想要的礼物》。《最想要的礼物》这本书的主人...
伟大的爱———读《送给爸爸的礼物有感》
“这是我送给您的新年礼物,爸爸!”他张开双臂抱住爸爸,他觉得父亲的手臂也紧紧地搂着他。尽管屋里很黑,他们彼此都瞧不见对方的脸。读到这儿,我不禁流下了眼泪,这是激动的泪水,我为麦克而高兴,在那时,麦克的...
读《最美丽的礼物》有感
今天,我读了奥黛丽赫本写的“最美丽的礼物”,这个故事是出自与我们假期里我读的“学语文之友”。“最美丽的礼物”是奥黛丽赫本在人生中最后一个圣诞夜对她的孩子说的话,希望孩子去体会生命的价值和美的高度,成...