《超能陆战队》观后感
...阿姨带了我和几个小朋友去世纪联华看电影。我们选了《超能陆战队》这部电影,开始我认识了一个名叫小洪的人,他做了一个很厉害的机器人,在机器人格斗比赛中拿下了最厉害的机器人称号。他的哥哥名叫泰迪,是一位大学...
超能陆战队观后感
今天晚上,我和爸爸、妈妈去看了一场电影,名叫《超能陆战队》。顾名思义,这部电影,大概讲的是拥有超能力的战队维护和平。这里面的主人公是小宏、大白(一个机器人的名字)和他的四个朋友。这部影片主要讲了:小宏一...
观《超能陆战队》有感
这是一部充满着笑点和泪点的电影,不禁让我写下此篇观后感。故事是这样的,充气机器人大白由小宏的哥哥泰迪制造,它能够检测出生命指数,根据病人的疼痛程度治疗几乎所有的疾病,哥哥将大白送给了小宏,14岁的小宏拥...
厉害爆笑的超能狗
前天晚上,我看了《超能狗》这部电影,觉得超能狗非常厉害,也有点搞笑。我先讲超能狗好笑的地方:是有一次超能狗起飞的时候,东撞西撞,突然撞到了一个鱼风筝,身上突然就长出了鱼的鳍,看起来简直是一只笨狗!还有...
超能汽车
我最感兴趣的一件东西是超能汽车,因为超能汽车很神奇!超能汽车的体型跟普通赛车的体型一样大,它是用世界上所有品牌的汽车的其中一个零件来拼装做成的,还安装了许多从太空里收集回来的“不破石”。不破石是一种打...
如果我创造出一本超能书
如果我能创造出一本超能书,而且这本超能书可不是一般的书,它是电子产品,只需30元。而且它有许许多多的功能,请听我一一道来,我将超能书运到电子市场,大家就可以在那买了!从电子市场刚买回来时,书上只是空空的,...
未来的超能汽车
...的我已经是赫赫有名的汽车制造专家了,我设计制造出的超能汽车,受到了全世界人民的关注。超能汽车的动力是从哪儿来的呢?这么说吧,任何东西都可以成为它的动力来源,比如太阳能、风能、水能、电能……最大亮点就是...
超能汽车
...有三十几年吧!我不管三七二十一,想发明一种汽车。是超能汽车,它有什么用处?请听慢慢道来!汽车使用铁做的,形状和一般的汽车一模一样。颜色有很多,我发明的颜色有:“黑色、白色、蓝色紫色、······等许多颜色...
篇一:《假如我有超能力作文》假如我有超能力我常常幻想如果我有超能力,我会用它来干什么?如果我真的有超能力,我一定会先玩个痛快:我会先让我变成一个有钱人,能买下世界上所有好玩的的东西,玩遍所有好玩的地方...
思维超能控制术软件
...——剑桥大学攻读完了博士学位。其中,我发明的“思维超能控制术”轰动了世界。“思维超能控制术”是一种软件。它可以将残疾人的各种缺陷克服,让他们能过上跟正常人一样快乐幸福的生活。例如:盲人把这种软件输入眼...