...生了一个蛋,真好玩。这时,一个念头冒了出来:母鸡会生蛋,那鸡舍中所有的鸡一定都会生了,要不掏鸡蛋吧,姥姥看到这么多的蛋,还不夸奖我,没准还奖励我呢!想完,我不管三七二十一,抓起一只鸡就掏。那只鸡好像知...
童年趣事
...热热的,湿湿的。这是,一个念头冒了出来。心想,鸡会生蛋,那鸡舍中所有
童年趣事
...热热的,湿湿的。这是,一个念头冒了出来。心想,鸡会生蛋,那鸡
童年趣事
...热热的,湿湿的。这是,一个念头冒了出来。心想,鸡会生蛋,那鸡舍中所有的鸡一定都会生了,要不掏鸡
我的小鸟生蛋了
...。“啊!”我惊讶地叫道:“长尾巴生蛋了,长尾巴要当妈妈了!”我欢天喜地地蹦进厨房叫道:“长尾巴生了一个蛋,我就要有小鸟了!”我又跳进阳台,在里面发了疯似的跑来跑去。两只小鸟好奇地看着我,不明白我为什么...
妈妈说我小时候像个傻瓜,什么古怪的话都能说出来。我看见步行街上的彩灯像星星,问妈妈:“是谁这么大胆?都把星星弄下来了,真是的!”坐在公共汽车上,我看见外面的树往后跑,就问妈妈:“咦,树怎么往后跑?哦!...