枣树的烦恼优秀作文
...够匡助到大家。这天枣树感觉闷闷的,不快乐。小雏菊问小枣树:“你怎么愁眉苦脸的呀?”说着还眨着好奇的大眼睛。“我的腰太粗了,不像柳树姐姐那样的细”,小枣树难过的说。白云问小枣树:“你怎么愁眉苦脸的呀?
家乡的枣树
无数作家赞美挺拔的白杨,歌咏婀娜的柳树,称叹肃穆的柏树,但是,在的心中永远留着枣树之美。枣树美吗?有人马上会反问。确实,枣树黑不溜秋的,且树皮都是皴裂的,树枝也没有一根是直的,上面还满是伤人硬刺。是啊...
...有需要的朋友。我爱枣树优秀作文1有人喜欢高大挺秀的柳树,有人喜欢枝繁叶茂的梧桐树,我却喜欢威武雄壮的枣树。枣树又粗又高,树枝一条一条地伸向四面八方,远看像千手观音。树叶的外形是卵形的,它们一丛丛一簇簇...