一天上午,天气很晴朗,蓝蓝的天空上飘着几朵白云。农场里有几棵向日葵,向日葵的边上是一头奶牛,它刚挤了两桶牛奶,正在休息,一只小鸟还落在了它的背上呢!
这时,鸭妈妈带着它的孩子们,手里拿着一篮鸭蛋走了过来,鸭妈妈对奶牛说:“你刚挤完奶,给你补充点儿营养吧!”奶牛说:“谢谢你,可是,我只吃青草,不吃鸭蛋。这桶牛奶送给你吧。”鸭妈妈说:“谢谢你,我们也不喝牛奶。”太阳看了这件事,高兴地笑了。
相关参考
学会与他人共处
...不会有安宁的生活和学习环境了。只有宽容,学会与他人共处,才能搞好人与人之间的关系,才能使大事化小,小事化了,才能不会发生无谓的悲剧。宽容他人和善待他人是胸怀宽广的表现。不能宽容他人,一点小小的误会、小...
人与动物和谐共处作文1在我家附近,有一个公园,我在公园散步时,总会看见这幅画面——一个十分普通的年轻人,周围有四只狗,四只狗围着年轻人又蹦又跳。那年轻人拿着一根跳绳在跳,有三只狗跑了过去,随着年轻人的...
人与动物要和谐共处
人与动物要和谐共处——上海野生动物园游记南京外语学校仙林分校二(10)班宗瑞很早以前,就听说上海有个野生动物园,比南京的红山动物园大很多,更特别的是可以坐在车里面看外面的狮子老虎等猛兽。今年大年初四早上...
...为过吧。如果你住在乡下,那么,你别无选择,只能与蚊共处。夏晚,“普天之下,莫非蚊土;率土之宾,莫非蚊食”,它是何等的强大!当你昏昏欲眠时,蚊兄不由自主地在你皮肤敏感处“吻”上一口,你真想一巴掌搞定它们...
与自然共处
大自然是美丽的。壮丽的河山,秀美的青峰,令人陶醉的夕阳,一望无际的草原……碧海,蓝天,绿水,青山,森林,平原,长河,草原,花海等等都给我们带来极大震撼!大自然是生机勃勃的。奔驰在大草原的野马,追赶着斑...
和谐共处
在班会课上,我们讨论了邻居之间应该怎样相处。讨论课开始了,孔德昊说:“四月初,我家楼上装修,妈妈说楼上装修工挺野蛮的。可不是,有一次钻地时,把我家天花板上的灯的电线给钻断了;还有一次,钻地的时候把我家...
与自然共处
大自然,这幅美丽的风景画,记录着宇宙的点滴。仰望日月星辰,纵看江湖四海,花草树木,那是大自然赋予我们的礼物。走在乡间小路上,风吹拂着路上的野花,带来一阵阵沁人心脾的香气,阳光温暖着我们的心,让我们感受...
学会与他人共处
有一次,睡觉前,同宿舍一位同学要开窗户,其他同学一致要关窗户。可是那位同学却一边下床准备开窗户,一边还振振有词:“还是多数服从少数吧!”接着“砰”地一声将窗户打开。可见其是多么的任性。多亏大多数同学具有...
与自然和谐共处
阳光穿过树梢,洒在大地上。耀眼的阳光在我的眼里却幻化成七彩的碎片,淡雅的颜色体现出自然的修养。连大地也一同变为淡黄色了。旭日东升,阳光的气味穿过窗户钻进我的鼻尖。把我唉醒,这是自然的味道,美好而和谐。...
人鸭共处
在一个阳光明媚的秋天,太阳照在身上暖洋洋的,鸭妈妈决定带着小鸭们上温哥华街头,见见世面,随便也晒晒日光浴。温哥华街头可真热闹呀!形形色色的商店,熙熙攘攘的人们,来来往往的车辆让小鸭子看得目不暇接。小鸭...
人类发展的速度可谓是风驰电掣了,10年前的家乡还是一片荒芜,而今天已被建成了工厂。楼房,鳞次栉比,数不胜数,物质文明高度发展的今天,人们的精神文明却一再被削弱,因为它与物质文明是相对的,自然环境的主人们...