礼物-诗歌作文100字
夏天来了,夏天带给我们许多礼物。
夏天把礼物送给大地,大树和小草长得更茂盛了;夏天把礼物送给天空,雨后的天空架起了美丽的彩虹桥;夏天把礼物送给荷塘,荷塘里绽放着一朵朵荷花;夏天把礼物送给“世界杯”,“世界杯”火热了起来;夏天把礼物送给孩子们,孩子们度过了一个快乐的暑假。
相关参考
...送礼物给春天,送什么呢?她送了一串黄灿灿的金项链。夏天来了,知了想送礼物给夏天,送什么呢?她送了一首非常动听的歌曲。秋天来了,节日想送礼物给秋天,送什么呢?她送了一轮圆圆的明月。冬天来了,天空想送礼物给冬...
一年四季的礼物
...青草,冬天的气息意思不留!这是春天送给我们的礼物!夏天,池塘里的荷花发出了淡淡的清香,翠绿的荷叶中,亭亭玉立的荷花像一个个漂亮的少女,嫩蕊凝珠,娇羞欲语。有些已经露出了花蕊,有些还是花骨朵儿,看起来饱...
成长,是时光赐予我们最珍贵的礼物
...,还一度失望于自己的生辰之日在冬天,我多么希望是在夏天呀,那样我就可以收到漂亮的裙子了。小时候,两件裙子就穿了好几个夏天,是那样珍惜。母亲补充道,“你前阵子不是说电脑坏了,要重新买电脑吗?”我着急了,...
四季的礼物
嫩芽是春天的礼物,送给大树。荷花是夏天的礼物,送给池塘。落叶是秋天的礼物,送给大地。雪花是冬天的礼物,送给小朋友。呀,四季还送给我们一个礼物,那就是欢乐。
父亲的礼物
...了另一份母爱。但我却至终没有得到父爱。直到零九年的夏天我终于得到了我想要的那种爱。那是一个炎热的夏天,花香扑鼻,绿树成荫。妈妈带我去买蛋糕。因为那是我的生日。我挑了一个爱心桃形的。预祝我能早点得到父爱...
灾难的礼物
十四岁时,我特别喜欢夏天。喜欢晚上躺在靠窗的大床上,听风在高大的杨树间吹过,那声音听起来像遥远地方有许多人在歌唱,莫以名状的圣洁和温暖。窗台上我的红游泳衣在滴水,它使我想起白色的跳水台,后面有片摇摇晃...
这是我最好的礼物
那年夏天的蝉鸣格外聒噪,窗外枝桠疯长,却总也挡不住烈阳。记忆中,新的故事在夏日汽水碰杯中开始。一个人走在绿荫环绕的大道上,夏天的清风力度轻柔的抚摸着我的脸,我甚至能感觉到它的温度。这样舒适的天气,我却...
四季的微笑
...了。绿色的印痕永远不会消失,弱小的生命谁又能发现。夏天在微笑,春天走了,夏天来了。留下那一丝丝凉意,夏天的回忆却悄然离去。秋天在微笑,是太阳不小心掉了一滴泪。将大地染成金黄色的,那种凄凉却遮盖不住……...
礼物
...晶,看着他在阳光下闪闪发亮,我懂得了珍惜拥有。今年夏天,姥姥和姥爷送我一些小蚕,看着它们渐渐长大,我懂得了生命的宝贵。今年秋天,奶奶和爷爷送我一块手表,看着指针不停的跳动我懂得了时间的珍贵。小小的礼物...
春天的礼物
...我们不少礼物,如:冬天的鹅毛大雪,秋天的硕果累累,夏天的骄阳似火,但都不及春天赠予我们的礼物。春天,提到这个季节都会想到生机勃勃这个词,确实春天给我们带来了漫山遍野的油菜花当作礼物。一朵朵油菜花,黄乎...
《大自然的礼物》诗歌
春天的细雨,唤醒万物萌发,我们学着成长。夏天的阳光,照绿山岗,晒暖河江,我们激情荡漾。秋天的凉风,摇出瓜果飘香,我们收获理想。冬天的冰挂,保鲜了种子发芽的梦想,我们积蓄力量。春、夏、秋、冬;雨、雪、风...
大自然的礼物
...生机,给万物以活力。这样的礼物你难道没有收到过吗?夏天,大自然给你送来了炎热的阳光和狂风骤雨,送来蛙叫,禅叫
礼物
...我在山里见到了很多动物,我懂得了大自然的美妙。去年夏天,朋友和我发生了冲突,第二天她主动对我道歉,还给了我一支笔,我懂得了友谊。今年秋天,妈妈送我了一本书,品读着那些精彩的,我懂得了语言是那么重要。小...