“咕咕咕……”我学着奶奶的样子,拿了些米,来到院子里喂鸡。“咕咕咕……”我叫了好久,鸡怎么还不出来?是怕我吗?我撒了些米在地上,躲在门后面看。果然,一只公鸡探出头来,没看见人,就小心地走了出来,啄了几口米便赶快回窝,待会儿不见动静,又出来啄几口米,又回窝,接连几次都没发生什么危险,就大胆出来啄米了。几只母鸡也跟了出来,准备啄米。谁知,公鸡昂起头把母鸡啄开,好像在说:“滚一边去,这是我的食物!”我气愤地大吼一声,冲了出去,想把霸道的公鸡赶走,让母鸡也能吃上米粒。这一吓,公鸡母鸡都被吓回了窝。我又撒了些米,叫了好久,它们也不敢出来。我只好又躲了起来,这些鸡才又慢慢出来抢着把米吃了。
动物都懂得提高警惕,我们小朋友更要有安全意识。
相关参考
喂鸡
喂鸡老外婆的家住在乡下,她养了很多的动物,有肥胖的猪,有忠实的狗,有可爱的小花,还有一群整天咕咕叫的小鸡。每次去乡下,和老外婆一起喂鸡是我最大的乐趣。老外婆喂鸡的时候,她总是拿一个勺子挖一大勺谷子,有...
...我很好奇就问奶奶,你为什么走来走去?奶奶说:“我要喂鸡啊。”我一听,想这肯定很好玩。所以就对奶奶说:“我也想喂鸡。”奶奶说:“好。”之后我就跟着奶奶喂鸡去了。我们先把米放在地上,再把鸡放出来。我看见有...
喂鸡
...起去江阴农业科技园参观。其中,令我觉得最开心的是去喂鸡。当我们刚刚来到鸡窝旁,那些鸡先生、鸡女士们正在一边悠闲自在散步,一边心满意足地吃着食物呢!一看到我们争先恐后地跑过去,还以为我们要抓它们呢,吓得...
喂鸡给我带来了快乐
要说什么给我带来了乐趣,我想了很久,因为在城市里能喂鸡是一件比较特别的事。喂鸡为什么给我带来了乐趣呢?是因为它让我在喂鸡的过程中找回了接触大自然的感觉,让我对动物有了更多的热爱。——题记还记得就在去年...
喂鸡
...我想奶奶每天都要干活,很辛苦,就说:“奶奶,我帮你喂鸡吧!”奶奶说:“不用了,你还是去做作业吧!”我又说:“奶奶,我的作业在学校里做完了。”奶奶说:“好的。”于是,我便喂起小鸡来。当我把米洒在笼子里时...
春节作文:喂鸡
...西,鸡怎么能生活呢?当然有了!”“那给我一点,我想喂鸡!”我从亲婆手中接过鸡食
喂鸡
...玩。在家里休息了一会儿,就到了傍晚。奶奶叫我去果园喂鸡,我拿着鸡食就去了,爸爸妈妈担心我不会喂,就和我一起去了。来到果园,小鸡就围了过来,我把鸡食撒在水泥板上,小鸡们一只接一只地跳上了水泥砖,就吃了起...
...个不停。我就想它们是不是饿了,所以我找姨婆要了一些喂鸡的谷子,这些谷子金黄色、两头尖尖的,我抓了一把撒到鸡窝附近,鸡却没有过来吃,后来我才发现鸡被关在鸡窝里了,所以我请妈妈用钥匙把门打开,把鸡放出来,...
喂鸡趣事
...,我又动心了。我做出了一个非常困难的决定,一个人去喂鸡。奶
喂鸡
在暑假的一个日子里,我感到十分无聊,于是便跟奶奶回到家乡里,过了一个十分有趣的暑假。在那个暑假里,我学会了。由于奶奶的家乡是个好的地方,他们那里是养殖牲畜的好地方,于是变成了天然的养殖场地。我的阿姨就...