追踪小绿人读后感
追踪小绿人读后感寒假里,我读完了一本书叫《追踪小绿人》是著名的儿童文学家金波爷爷写的。使我明白了保护环境,人人有责这个道理。这本书主要讲了:小叶子的爷爷在报纸上发现了小绿人这个种族还在地球上,就告诉了...
“小绿魔”是一种蓝藻,人称蓝绿藻。我在三国城的古战船上游览太湖的时候发现湖面上有许多“小绿魔”,多得象厚厚的绿毯子,象是在阻止战船前行。在鼋头渚景区的太湖边,我闻到了一股臭味,还是“小绿魔”在捣鬼。我...
今年寒假读的书里,《小绿》是我最喜欢的一本书。这是一本独一无二的书。《小绿》的每一章都是用不同人的口吻叙述的。比如说:第一章是妈妈用第一人称叙述的,第二章则是外婆用第一人称叙述的,而第三章,小绿又变成...
我家的布娃娃:小绿。
我家有一个布娃娃它叫:小绿,我为什么这样叫它呢,你们一定很想知道吧!让我来告诉你们吧!这是因为:小绿全身都是绿的。小绿的头发是绿的,蝴蝶结是绿的,衣服、裤子都是绿的。怎么样小绿是不是全身都是绿的?所以...
暑假里,我看了很多书,其中《追踪小绿人三部曲》给我留下的印象最深。故事发生在一群身高不足半尺,但音容笑貌皆与人相同的小绿人身上。他们原本已经和人类断绝来往,但是,却在小晓的帮助和小叶子他们一群人的不懈...