虽然我不是个大名鼎鼎的人物,什么博腕啊!什么博谈客论的好文章啊!我都没有,但是我总是有我的功夫秘籍的。这是每个博友都应该具有的。
我给朋友们说一下吧!叫朋友们知道一下我的校讯通功夫秘籍是什么吧。
NOV.1:认真打
估计这个,大家肯定都会觉得奇怪,这有啥的?这只是我的秘籍。我只有七朵小红花和一篇校讯通推荐。可是我打了二百二十四篇博文,只得了这一点荣誉。太丢人了。我总结的第一条就是认真的打作文。“不能打错字,不能有病句,不能用错字”。这就是我的秘籍一。在给大家说我的秘籍二吧。跟我来听听吧!
NOV.2:用词
在打作文的时候要用一下好的词句,优美的词句。
这就是我的功夫秘籍。
相关参考
校讯通秘笈之三部曲
...效提高;观看众享在线课程,使学习有了进步。要是问起我的校讯通秘笈呀,你还真问对了,下面就且听格格为你一一到来。一部曲——浏览文章,从中选优话说校讯通上的文章呀,那可真叫多,并且,优秀的文章一点也不少。...
我的校信通功夫秘笈
...的知识,感受到了读博写博的快乐,有时众多的博友们给我的文章评论,虽然我的文章写得有些幼稚,但是大家不断地鼓励、支持和帮助,让我会更
六6班“武林秘籍”
...我们很是赞叹不已啊!看!那边那个正叉着腰大吼的人是我的“师姐”郭畅“吼神”。她练就了一个掌管门派纪律的功夫“狮
我学校信通的“武林秘籍”
...通可以说是很有渊源了。自从五年级时的我便创建了属于我的校信通博客,几乎每天都会上去写博评博、看课程、同时也结交到了许许多多的好朋友!当然了!每个人学习校信通都有一套属于自己的学习法宝,而我的法宝是这样...
妈妈们的“武林秘籍”
我的妈妈会许许多多的“武功”,我妈妈学会这些“武功”就是为了对付我和爸爸,不过最最主要的就是对付我了。妈妈第一个学会的“武功”就是“河东狮吼”功了。她每一次都会在我考试考得不好时,或是做作业不认真,不...
回忆2009,迈向2010
...。回忆2009年所发生的事情,有趣的小记者活动、我喜爱的校讯通、大型家庭读书会、去别的城市旅游等等,都令我久久不能忘怀……先说小记者活动吧。在2009年里,我参加了一次生动有趣的剪纸课、当过一次小交警、参观了消...
因校讯通博客而精彩
...和一件平凡的事。终于细品“美”,朦朦胧胧的感觉,校讯通博客也算带给我平凡的美。它教我写作,浇灌我成长,使我逐渐学会交流。更重要的,它让我离梦想又近了一步。今年二月,接触了校讯通博客,写文、发文、到别人...
2011高考作文提分秘籍20.常式规范布局
...以体制为先,精工次之”,又说“谋篇布势,是一段最大功夫”。
侠客的求学心得
...天下无敌的功夫吗?不要错过哦!——功夫熊猫”我,校讯通功夫武林中的一员。与众多功夫追求者一样,小城说雨帮主是我们最崇拜的老师之一。话说某天,我意外收到封请帖,邀请我去学习。《功夫秘笈》?在江湖上闯荡没...
...痛苦悲伤为我们评小红花和评评语的事让我最打动。我们的校讯通圈子已经建立了一年了,在杨老师的鼓励下我们的作文水平是芝麻开花__节节高呀
...痛苦悲伤为我们评小红花和评评语的事让我最打动。我们的校讯通圈子已经建立了一年了,在杨老师的鼓励下我们的作文水平是芝麻开花__节
功夫不负有心人
“功夫不负有心人”多好的一句话啊!它让我读懂了成功的秘籍。唐朝大诗人李白小时候,非常不爱学习,经常逃学。有一天,他又背着老师跑到山上去玩了。在他去的路上,看见了小河边有一位老婆婆在认真地磨一根铁杵,李...
学本领
每天放学回家,妈妈都问我,今天又学到了什么本领,我的回答总是关于学习方面的,比如:会积极举手发言啊,会背“弟子规”啊,会听写生字啊等等。可今天不一样。我说:“妈妈,今天我学会了打电话”。妈妈诧异地说:...