...蚁是认识不外的了。不仅认识它的形状,更敬佩它们那种团结合作、克服难题、一往无前、不达目的誓不罢休的精神!蚂蚁,从外观上看是一种很小,很不起眼的小动物,形状分为头、胸、腹三
读《生命的壮歌》有感
...分毫。他们为了保护自己的同伴不怕牺牲。这些蚂蚁有着团结合作的精神,他们比人类更有智慧。称他们“蚁国英雄”是当之无愧的!现在的生活中,我们更要像蚂蚁那样团结合作,不怕牺牲。有一次,我们班搞大扫除。教室实...
团结的小蚂蚁;描写蚂蚁的作文1一天早晨,蚂蚁队长按照惯例,对大家公布:“现在开始出发,去外面找粮食,要竭尽全力把粮食搬回来。”一只小蚂蚁嘟囔道:“假如太重了搬不动怎么办呢?”蚂蚁队长说:“我们的团队一起...