"有啊,多亏了它,不然我就渴死了!"笋芽脸上写满了感激.
小花伞终于明白了春雨的苦心,从此,她开心的守在主人家的那个角落.
相关参考
雨和松树
一天下午,我下楼上学,发现雨水落在松树上,松针叶变得更绿了。忽然,它们说话了。雨水说:别看我个子小,我可以给花浇水,我还可以冲洗屋檐。松树说:我个子大,可以挡住沙尘暴,我还可以让空气新鲜。我说:你们各...
雨和树
雨和树上午上语文课的时候,忽然飘起了毛毛雨。其实也并不是来得很突然,因为很早的时候,天的不远处就暗藏了几朵阴云,天色也并非那么晴朗,而雨是憋了很久才落下的,在上第四节语文课时下了下来。我不想说什么“天...
借花伞
小花猫对青蛙说:“青蛙妹妹,我把花伞借给你。”青蛙妹妹摇摇头说:“不用,不用,谢谢你!你看,我有防水衣呢!我在水里游泳,也不会湿。”小花猫想把伞借给乌龟爷爷,乌龟爷爷连忙把身子缩进壳里,笑着说:“你看...
花伞借给谁
小花猫有一把花伞。一天,下大雨了,青蛙、乌龟、小鸭和公鸡从它的门前过。小花猫看见了心里想:“我只有一把雨伞,借给谁呢?小青蛙生活在池塘里,小乌龟会游泳不怕淋雨,小鸭喜欢在水里游,小公鸡、、、、、、呀!...
雨和晴天
天,灰蒙蒙的,太阳不见了,洁白的云不见了,所有的事物都失去了原本的生机。这,应该是下雨前的预告吧!虽然我爱雨,爱那朦朦胧胧、轻轻落下的感觉,但我并不喜欢现在的天气看,甚至感到有一丝厌恶。雨,淅淅沥沥地...
花伞墙
...挂在教室后面黑板的下边沿上,成了我们班独一无二的“花伞墙”。花伞墙上的伞五彩缤纷,形状各异,特别漂亮。有的折叠伞随意地挂在了上面,就像一只只倒挂的蝙蝠,正沉睡在美梦中,又像五颜六色的花儿竞相开放在黑板...
小学生写物优秀作文:雨和雪
雨和雪都是自然现象,它们可以滋润土地,可以使酷热的夏天变得凉爽,但也可以引发水灾,使严寒的冬天更加寒冷。春雨,滋润大地,万物复苏,春天的号角奏鸣,一切都欣欣然张开眼,花儿在雨中飘扬,小草在雨中成长,淘...
雨和我
从灰蒙蒙的天空中,从厚厚的云层里,从凉飕飕的西风里,雨滴们落了下来。我穿好那黑黝黝的小皮鞋,撑起一把小雨伞走出了家门。雨在空中织出了一张巨大的银色的网。我在雨中行走着,仿佛走进了一个奇妙的世界里。雨不...
这天,玉皇大帝的女儿结婚,玉皇大帝请老天爷和雾仙人的神仙喝喜酒。玉皇大帝派人告诉了老天爷,并且叫他向雾仙人传达一声。老天爷听了,高兴不已:“这回终于有事干了!”老天爷连忙向雾仙人的宫殿前进。老天爷来到...
雨和体育课
上体育课对于我来说也不是什么问题,在这里也不会有什么损失,而且我在这个时候可以锻炼身体,使得我自己有一个健康的身体,对于我来说还是有很大的好处。今天早上起床后就开始下雨了,不过一会就停止了,而现在的天...
雨和早操的故事
我自刚刚开始读书的时候上过早操,后来就不一样了,一直也没有早操,我似乎把这个东西忘记了,可是没有想到如今这个时候就又一次开始了上早操,当时候的同学们和我一样有一些难以接受,多少年过去了,想不到今天这个...
太阳、雨和彩虹
在宇宙村里,住着太阳哥哥和雨弟弟,他们虽然是亲兄弟,却水火不相容。有一天,弟弟使出浑身解数下起了倾盆大雨,玩得可开心了。哥哥也玩到兴头上了,放射着强烈的阳光。不知不觉兄弟两碰面了,弟弟怪哥哥的阳光太刺...