爱的味道作文 爱的味道作文600字
爱是什么味道呢?有的人说爱是香的,还有的人说爱是甜的,我则认为爱是又香又甜的。因为,昨天发生了一件事:上午,我刚刚上完书画班走在回家的路上,因为我太激动,跑得太快,结果,我把自己的脚扭着了,所以我只好一瘸一拐地回到了家。
姥爷正在包饺子,看见我一瘸一拐地走路,非常心疼,便关心地问:“凌凌,你怎么啦?怎么走路一瘸一拐的?”
我说:“今天我放学回家,因为我肚子饿,又想着要吃水饺,急急忙忙地就跑了起来。结果,(一不小心就)把脚给扭了。”
姥爷听了,连忙把我的袜子脱了,给我的脚按摩了一会儿。一开始,我觉得有些痒。但后来,当我想到:我的脚我自己还嫌它臭,姥爷竟然不仅不嫌弃我,还给我按摩!我立刻感到不痒了,还觉得脚已经不疼了。可姥爷还要给擦药。为了怕我疼,特地找来药棉给我抹。可是,一着急,连药都忘了放哪儿了。找着了药,姥爷便给我仔细地抹了起来。抹完药后,我觉得脚十分舒服,而且心里还非常暖和。
爱,不仅是无数颗开心果(味道香香甜甜,让人吃后心情快乐),还是无数瓶万能药水(能消除人身体上的疼痛)
相关参考
...:爱自己的孩子,母鸡都会,重要的是教育他们,这才是爱的温暖。那天正是我去初中的第一天。操场真小。教室真破。老师真好,她教语文,姓江,典型的温和柔弱模样,一举一动都透着点孩子气。她的脸上
爱的味道
...是爱?爱是什么味道的?我很好奇,有时候我好像尝到了爱的味道,有时候爱很甜;有时候爱很苦;有时候的爱是草莓味的;有时候的爱是香草味的;有时候的爱是巧克力味的;有时候的爱是芥末味的……总之,我也说不清楚爱...
爱的味道
...忍离去的味道。生活中还有很多种味道,现在我想说说,爱的味道。人世间,虽说爱,无处不在,师生之间,朋友之间,邻里之间,但都没有家人之间的爱,来的更加纯粹,更加无私。我的爸爸妈妈把我从小带大,那份爱,从小...
爱的味道
一粥一饭,都是爱的味道。——题记曾听人说过:“仙女不食人间烟火,唯有母亲的味道香。”我也是母亲的小仙女,在我的记忆里,母亲做的饭菜是最独特的,充满了爱的味道。爱的味道是一碗香滑的白粥。儿时体弱多病的我...
成长中,有酸、有甜。随着年龄的增长,烦恼也就随之而来,无忧无虑的生活不翼而飞,圧在身上的担子什么时候能放下呢?自从升到六年级,我就感到一种前所未有的压力和紧迫感,在家中电视不能看,电脑不能玩,只能拼命...
爱的味道
...严肃的,但又不免流露出慈祥。我有点畏惧,但感受到了爱的味道。爸爸的爱,躲了起来,像米饭一样,甜味隐藏在里面。爸爸展现给我的,是一张挂着父亲威严的脸,但隐隐约约露出一丝笑。我既害怕又喜欢,还是尝到了爱的...
爱的味道
...定给你做!”我眼珠一转,想出了一个好点子:“我要吃爱的味道!”“爱的味道?”这下可把妈妈难住了。她左看看,右看看,又低头沉思了一会,突然眼前一亮,说:“好!我给你做!”太好了!我一蹦三尺高,真想迫不及...
爱的味道
...排骨?还是爸爸做的鱼香肉丝?不,不,都不是,是爱。爱的味道是苦的。爱怎么能是苦的?爱当然能是苦的。比如孩子小时候,家长带他们逛商场,孩子见什么要什么,家长怕孩子哭,孩子要什么他就买什么,孩子从小养成乱...
爱的味道
...喜欢的味道比较特别,我喜欢的味道是妈妈的味道,也是爱的味道。那一次是我的生日,妈妈和外婆一起去给我买生日蛋糕。但是她们走了好久才到蛋糕店的时候,店里的蛋糕已经卖完了。她们很不开心,很失落,于是,妈妈想...
1、爱的味道今天晚上我口渴了,给自己倒了一杯水。妈妈就在客厅泡脚,我马上把水端了过去:“妈妈,请您喝水。”妈妈喝了第一口,问:“这水是什么味道的?”我说是甜蜜的味道。然后妈妈喝了第二口说这是孝心的味道...