离别了母校作文200字
别了,母校
别了,母校时间,在不经意间跑掉了,我长成一个大孩子了,即将离开我爱的学校,走入初中。充满欢声笑语的小学生活匆忙的跑掉可我依然爱这里的鲜花、绿草、树木、老师、同学......别了,我深爱着的母校——铁佛寺小学。...
别了,母校
别了,母校!听,课堂上的朗朗读书声,听,操场上的嬉戏热闹声;听,外出时的欢歌笑语声,听,比赛时的助威呐喊声。所有动听的声音,在此时此刻,编为一曲优美的曲调。别了,母校!看,干净而亮堂的教室,看,教室里...
别了我的母校
...了,也马上熟悉一的新的世界了,但我还是有些舍不得。别了,我的母校,在这个学校里注入了我太多太多的情感,好像一分开,就像是电话离了线,汽车没有了轮胎,我这的好舍不得这美丽的母校。别了,与我相处6年的同学...
别了,母校,别了。六年的小学生活就要结束了,我将要离开我那亲爱的母校,走进新的学校,就让我回顾一下我那留恋的母校。最令我难忘的是自然教室,踏入教室,两排白色的桌椅整齐的摆列在教室中。四面的墙上半部分画...
别了,母校
别了,母校岁月像小河的流水,带着欢快的笑声流去。在告别母校的时候,我们一定会想起在这里度过的幸福时光。我们曾在这里做人、增长知识、锻炼身体。。。。。。我们的学校叫希望小学,它的名字也许不是那么的华丽,...
别了,我爱的母校
别了,我爱的母校别了,我爱的母校。是你陪伴我走过了童年时代,是你传授我知识,是你告诉我怎样做人。你还让我结识了一群好朋友,好同学,她们陪我度过了无数个学习的日子,我们淘气,我们天真。您把这一切都看在眼里,来证实我...