有关生日的作文
...有所匡助。生日的作文1小的时候,自己老是期盼生日的到来,慢慢的,自己不再期盼了,没人记得我的生日,没人陪我过生日,日子照样像往常一样过。生日当天,没有厚味好吃的生日蛋糕,没有人说“祝你生日快乐”,更不...
快乐的生日
...我庆祝生日。在中午,我草草地吃完午饭,等待着夜晚的到来。慢慢地,我挨到了晚上,小伙伴们都来齐了,当10根小彩色蜡烛插在美味的巧克力蛋糕上,我又长大了一岁,伙伴们也纷纷拿出精美又漂亮的礼物来祝贺我,我许下...
快乐的生日
...生日我过得非常有意义,非常开心!希望明年的日间快点到来。
我的生日
...日。我一大早就起床了,激动又紧张的等待着好朋友们的到来。“咚咚咚”有人在敲门。我急忙跑去开门,刚一开门,我的好朋友们就齐声说“祝你生日快乐!”我开心的笑了,连忙把他们请进客厅。这时,我的
生日
前一天,我非常非常的盼望这次生日,这一天终于到来了。昨天是我的生日,但我想今天小朋友才有空给我过生日,所以就放在今天庆祝。我的妈妈给我买了一个10寸的中等蛋糕。我请了4个小朋友来参加我的生日,我的妈妈还做...
今天我过生日作文1今天我过生日,固然没有和老师同学们一起过,可我在家和爸爸妈妈还有弟弟妹妹一起过,我仍是很开心。由于好几个同学都在网上给我说:“生日快乐”。我不是一个人,还有那些同学和我一起过,所以我...
我过生日
...姥姥、姥爷、嘟嘟弟弟一起去澳门海鲜豆捞饭店吃饭,给我过生日。到了饭店,妈妈拿出了准备好的蛋糕,我打开蛋糕盒,看见美羊羊和小老鼠在跳舞,小花、大树在为她们鼓掌,真漂亮呀,我都舍不得吃了!唱完生日歌,我们...
生日
生日,它对我来说,可有可无,我过生日从不吃蛋糕,嫌弃蛋糕上面的奶油,不过,要是蛋糕没有了奶油,那还叫蛋糕么?我平常过生日,都是只有爷爷奶奶陪我过,我并不想太尴尬,因为,如果爷爷奶奶买个蛋糕回来给我过生...
今天我过生日日记300字1今天是我的生日,我特别开心。你知道为什么我这么开心吗?因为有很多人庆祝我的生日,有爸爸、妈妈、爷爷和哥哥都祝我生日快乐。妈妈给我买了个大蛋糕,还做了一大桌子的菜,真是太丰盛了,而...