我心中最美的风景作文 我心中最美的风景
篇一:《我心中的天使》我心中的天使作文天使,是真善美的化身。天使,是勇敢与坚强的象征。雕刻家之所以能把一块普通的大理石变成美丽的天使,是因为他心中对真善美的坚持,是因为他心中勇敢和坚强的精神的存在啊!...
心中的彩虹00(一)心中的彩虹在大多数人眼中,挫折可能永远是灰色的,永远是讨人厌烦的,永远是成长中一道宽宽的沟壑„„而在我心中挫折是七色的,是我心中的彩虹。挫折·赤又是一张画满叉的试卷;又是一次考试失利;又...
心中美景(一)心中的美景(原创)有一个地方,它是我心灵的城堡,是我疲乏时灵魂的栖息地。每当心情烦躁的时候,闭上眼,便清晰地浮现在脑海,这个地方就是心中的美景。每当带着自己的思绪去心中的美景中神游一番,我...
心中最重作文 我心中你最重作文600
篇一:《我心中最重要的那个人(00字)作文》精选作文:我心中最重要的那个人(00字)作文成长中,是她陪伴我走出这最重要的第一步,生活中是她帮助我渡过最重要的一关,学习中,是她教会我写出最重要的第一个字。我的身边时...
是我心中最美的风景 你是我心中最美的风景
心中的美景初中作文(一)我心中的风景你凝望天边的残阳,问我喜欢怎样的风景,我在心里对你说,你就是我的风景。——题记时光流转不停,在遗忘与记忆交替的成长岁月中,身边人来人往,而你却在我的心中从开始到现在,...
我心中的太阳00字(一)2011山东潍坊中考满分作文我心中的太阳世界不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。生活在繁华都市中,无数的美好等待我们探索。无数的磨难等待我们经历。直面人生,笑对磨难,升起心中的太阳,让生命...
我心中未来的世界 我心中未来的世界图片
什么在我心中700 我心中的阳光700
作文《我心中的鲁迅》 我心中的鲁迅作文500
篇一:《我心中的鲁迅作文》[我心中的鲁迅作文]对我来说,有两个鲁迅,我心中的鲁迅作文。一个是供在“神龛”里的鲁迅,他去世不到两周年,“谥号”就有了许多,多得我必须细细打点才能说全。“中国文化革命的主将”“...