...与龙的敌对关系。但一个叫小嗝嗝的男孩子不仅跟一个叫无牙的小龙做了朋友,还让它免受被杀的命运。可他的父亲让他参加对抗龙的训练,一心要小嗝嗝成为真正的维京人。小嗝嗝不愿成为维京人。同时,在对抗龙的训练中,...
...训练它,把那条龙训练的非常强壮,他还给它取了名字叫无牙,之后,小格格就带着无牙去打恶龙,虽然,他们打败了恶龙,但是,小
...他和夜熬成了好朋友,他还给夜熬取了一个好玩的名字:无牙。他还经常骑着无牙玩。一天,Hiccup参加一个杀龙的比赛。他不忍心杀掉那条龙,而那条龙却凶狠的对待他,这是无
注意消防安全
...可以制造一些东西,等等...但是火也是万恶之首,它不是无牙的老虎,而是非常危险的,如果一不小心就会造成很大的后果,所以火是需要注意安全的。今天就让我来讲述一个真人真事给大家分享一下吧!还记得那天是星期五,...
农村老家
...安享晚年爷爷已经移民天国奶奶跟随儿女旅居城市剩下你无牙地拄着数支拐杖勉强地直着身子站在天井里对天的目光隔着蜘蛛网无比呆滞年青的时侯你和稻谷一样饱满每当夜暮从村后佳龙山上压下来八仙桌上的煤油灯天真无邪地...
看驯龙高手
...偷用射龙器击伤了一只最神驯服了这只龙,还给它起名“无牙”。有一天,他们受到了巨龙
雀鼠之争成语故事意思典故出处拼音造句
成语典故雀鼠之争很少使用成语拼音quèshǔzhīzhēnɡ成语解释指强暴侵凌引起的争讼。成语故事或出处《诗·召南·行露》:“谁谓雀无角,何以穿我屋?„„谁谓鼠无牙,何以穿我墉。”成语造句成语用法
奇特的导电棒
电——是一只无牙老虎,它在我们的生活中很常见。每年,因为电而死亡的人数就达到了几百个。要防止这些危害的发生,就应该让全世界知道我们人体是导电的,不要乱触摸电源。只有这样才能让世界过得更美好。有一天,我...