难忘的游戏小学作文
...乃至全世界。为了让同学们学会遵守规则,我们玩了“传口令”的游戏。上课了,经由我们一番讨论,制定了以下规则:1、每组人数一样多;2、传口令的声
...听呆住了,速度快,声音清脆响亮,简直让人觉得在说绕口令一样。他还跟我说,在暑假时背小古文,最少一天背三篇,有时背六篇,还要背的滚瓜烂熟,不然不睡觉。从此他养成了每天背几篇小古文的习惯。不然心里会不安稳...
传话游戏
...则:先由林子老师把一句话悄悄地说给第一位同学听。传口令声音要小,互不干扰,口耳相传,每人只许说口令一遍。不能随便移动位置,不能隔人传话。最后一位同学大声宣布自己听到的答案。游戏开始啦,林子老师把手做成...
幼儿园大班《绕口令狗和猴》语言教案
2013湖南高考志愿使用动态口令卡登录系统
...打印志愿表并签字确认的环节,仍由考生本人使用“动态口令卡”确认志愿信息。绑定口令卡是将口令卡与考生的信息进行关联的过程,绑定后才能进行相关的登录与志愿填报工作,口令卡绑定必须在6月20日前完成。考生如果将...
开心绕口令
...师笑容满面地走进教室对我们说:“今天我们来做一次绕口令的游戏。”一听说绕口令,教室里顿时沸腾起来。有人摇头晃脑地大喊“吃葡萄不吐葡萄皮儿,不吃葡萄倒吐葡萄皮儿。”有人津津有味地念叨“扁担长,板凳宽……...
...皮,不吃葡萄倒吐葡萄皮。”这是同学们很常见的一个绕口令,当然这只是一个小例子,像这样的绕口令还有千千万万个。这不,这几天我们也要举行一个绕口令大赛:前几天,老师步置了一项作业:查找绕口令,并读熟背诵。...
绕口令PK
绕口令是一种语言游戏,相声演员为了有更好的口技也要练绕口令。今天,徐老师就让我们练绕口令。热身的第一环节是“四是四”这个绕口令。“四是四,十是十……”,我和同桌许稼宏都比较顺畅地念了出来,感觉绕口令并...
绕口令比赛
绕口令比赛第二节课的上课铃打响了。老师面带笑容的走进教室,在讲台上说:“同学们,这节课我们举行绕口令比赛。”“太好了!”老师刚说完,同学们就开始欢呼起来。绕口令比赛正式开始了。曹老师宣布了比赛规则。我...