可爱的小乌龟作文400字
...一些格子图案。它们虽然长得丑丑的,可是却可爱极了,我爱死它们两个了。它们两个小乌龟总是打架,要不就是它趴在它的背上,非
我的新发现
我爱养小动物,曾经养过小鱼、小鸭、小乌龟。我特别喜欢养小乌龟,它的眼睛又圆又小,好像两颗小黑豆。它的脖子长长的,尾巴又短又尖,还背着一个暗绿色的“小房子”,这就是我家的小乌龟,我为乌龟准备了一间玻璃房...
我爱小乌龟
我爱小乌龟几个月前,亲戚送给我两只乌龟。一只又小又静,小小的身体被深绿的壳压着,显得短小的头两侧的红痕更鲜艳了;一只又大又凶,尖尖的嘴巴还咬过我的食指呢,四只大腿、四个大掌上的爪子把我吓得一惊一乍。虽...