写给老师的一封感谢信作文
写给老师的一封感谢信作文1敬爱的康老师:您好!今天,我能以一手漂亮的字给您写信,全得力于您的鼓励和引导,我从内心感谢您!您是我的启蒙老师,您也是教过我的时间最长的一位老师。记得,一年级的时候,您来到我...
给妈妈的一封感谢信范文
给妈妈的一封感谢信范文1亲爱的妈妈:您好!提笔前先祝您身体健康。万事如意!妈妈,是您把我带到这个世界,是您给了我生命,是您教会了我说第一句话,是您教会了我做人的道理。我知道,世界上有一种爱,一生都不求...
有关给妈妈的一封感谢信
给妈妈的一封感谢信篇1亲爱的妈妈:您好!谢谢您在我成长的过程中,几年如一日细心地照顾我。为我的点滴提高而开心,为我的错误而伤心。您老是做我喜欢的饭菜,把好吃的东西让给我,而您自己总吃我剩下的……您老是...