全家人为我高兴作文600字 全家都为我高兴600字
全家为我而高兴,,作文500 全家为我高兴 作文500
篇一:《全家为我而高兴作文》全家为我而高兴那是寒假的第二天,雨淅淅沥沥下个不停,冷得很。我们一家正坐在客厅闲聊,突然,爸爸的手机响了。爸爸迅速接听了电话。只听见他一句“陆老师”后,便是“嗯啊嗯啊„„”...
以全家为我而高兴写一编500字的作文 全家为我高兴 作文500
全家为我而高兴
全家为我而高兴
嘀嗒--------”“嘀嗒--------”下雨了!哎,时光总是在我的手上,不知不觉的溜走。一本红色的考级证书,在我手中安静的躺着,泪水在眼眶里打转。打开它。是我的照片,大概内容是:我四级钢琴考级通过。考过钢琴考级的人...
全家为我而高兴
今天下午放学后,路过一家商店,摆在橱窗上的一件东西深深吸引了我,那正是mp3。我走进去向老板询问价钱。“120元。”老板清楚地说。120元对我来说多大一大笔钱啊。如果我告诉妈妈我想买mp3,并且需要120元的话,她一定不...