...你,缠上指甲,弹奏一首《春江花月夜》。从此,我们的友谊一点点地升温。我给你起了个别致的名字——雅韵。抚摸着你的琴弦,把头靠在你的身上,我尽情地享受着一切,把心事说给你听,虽然我
因为友谊
...身后脚印里的每一个细节,才发现我的生活中处处都布满友谊的波纹,荡漾着友谊的涟漪。。。。。。----光阴似箭,日月如梭,初中三年的时光转眼即逝,一眼万年。在这寒暖相随,悲喜相伴的峥嵘岁月里,我在不经意间品味...
友谊让生活更美好
友谊似水,细水缠绵;友情似水,星光灿烂!因为友情,蓝天,白云才能和谐相处,因为友情,才能海纳百川,因为友情,生活才变得更加美好。试想“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”,不论诗仙的友谊,还是小儿“过家家...
品读友谊 品读友谊600
篇一:《品读友谊》品读友谊光阴似箭,日月如梭,初中三年的时光转眼即逝,一眼万年在这寒暖相随,悲喜相伴的峥嵘岁月里,我在不经意间品味着友谊读它的真挚,读它的深厚,读它的永恒真诚的友谊是世间最美好的...
友谊
友谊让你快乐;友谊让你幸福;友谊让你回味无穷……什么是友谊?这个问题已经缠绕我很久了,现在我终于知道了……友谊既不是在幼儿园一起和稀泥的玩伴,也不是在小学操场上一起疯跑的伙伴,而是和你朝夕相伴最知心的...
友谊
大家好!今天我演讲的题目是“友谊“。友谊如一抹阳光,温暖了我的心田;友谊如一泓清泉,滋润了我的灵魂;友谊如一缕清风,吹散了我的愁绪……红了樱桃,绿了芭蕉,是谁在豆蔻年华与我相识?是谁在青春时光中与我相...