欢乐就在眼前作文800 珍惜眼前作文
...是爸爸一遍又一遍的细心讲解。父母的爱让我快乐、让我幸福,爱在我身边无处不在,我在爱的怀抱里健康成长。学校里,爱
幸福到底是什么?闭起双眼,用心感觉,你会惊奇的发现,原来幸福就在身边。幸福是爱笼罩心的时候产生的一种感觉。每当周末悄悄地来临,我就会兴奋不已,因为要上二课了,但是我虽然上二课,我的妈妈也很辛苦。因为我...
幸福就在身边
...轻地洒在我的身上,带给我无限的温暖。我曾经多次想过幸福在哪里,为什么我感觉不到幸福?现在我明白了,幸福就在我身边,它就是亲人的爱,那就像初春的阳光包围着我,给我温暖。清晨,一米阳光偷偷地从窗口洒落在我...
我把幸福告诉你
当我还是婴儿的时,我感觉幸福就在眼前;当我刚进幼儿园时,我感觉幸福就在身边;当我跨出幼儿园大门时,我发现幸福又跟着我、围绕着我;当我步入了小学课堂时,我发现幸福正伴随着我成长。天哪!谁能告诉我,幸福—...
幸福是什么?幸福是骄阳下的一杯冷饮;是严冬时一堆篝火;是失败里一句鼓励。。。。。。而我的幸福则是父母的爱!记得在二年级,在一个万里无云的日子。我正准备去上学,可妈妈却叫住对我说:“今天会下雨,带把伞。...
幸福就在身边
天气渐渐转凉,梧桐叶簌簌地落下来,在校园的林荫大道上铺了一层黄地毯。宿舍门口一位母亲拉着女孩的手,轻声叮咛着:“……妈妈给你带了几件厚衣服,明天记得多穿点!”这位母亲我们常常能看到,她几乎每个星期三都...
乡村中,人烟稀少,阻光静谧,岁月安好坐在外婆家那把老的藤椅上,那熟悉的味道从房飘出,慢慢地,漫漫地…即使时隔多年,还是马上闻出了那香味。浓香四溢,仿佛看到那杨梅汤就在眼前翻腾,而我的记忆,也像似这锅中...
幸福就在每一天
自从我读了《安徒生童话》中《卖火柴的小女孩》。那个小女孩的影子,总在我的眼前晃。她一个人为了生计忍受着饥饿与寒冷出去卖火柴,可是下那么大的雪夜,没有一个人来买她的火柴,那怕是一根。假如我生活在《安徒生...
邀请幸福来做客
...谅我当时不曾发觉——题记总有一些人一生都在为找不到幸福而郁郁寡欢。总有一些人在感叹,幸福就像镜中花,水中月一般无法触及。殊不知,幸福,他就在你身边。像一个忠实的好朋友,不离不弃。只要你邀请他,他就会毫...
幸福其实很简单
幸福其实很简单,简单的不会有人相信眼前的就是幸福。它就在举手投足之间,就在唠叨寒暄里突现,其实就是用心采集生活中的点点滴滴。无论是苦还是甜,都当作人生的风景一一收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路...
初二年级优秀叙事作文:幸福在那里?
幸福,真的就存在于我们身边。过去,我曾固执地认为不是,常常沮丧哀叹:我没有遗忘幸福,但幸福却遗忘了我。不幸,挫折,困难,痛苦,坎坷。我默默地咬着牙坚持,心里却在暗暗抱怨:上帝太不公平,幸福女神总是忘记...
幸福很简单,简单的不会有人相信眼前的就是幸福。幸福就是春天看见第一抹绿色映入眼帘,感受温暖微风吹过发帘;是夏天看见骄阳四射百花盛开,坐在海边看潮起潮落;是秋天看见漫天红叶飞舞,拉着长长的影子在夕阳里散步;...
幸福瞬间00字(一)幸福很简单,简单的不会有人相信眼前的就是幸福。幸福就是春天看见第一抹绿色映入眼帘,感受温暖微风吹过发帘;是夏天看见骄阳四射百花盛开,坐在海边看潮起潮落;是秋天看见漫天红叶飞舞,拉着长长...