篇一:《初恋情人20年后的相遇》初恋情人20年后的相遇前几天在街上偶遇一女同事王,二十年了没有见过面,于是就问起20年前她和张谈对象的事,当时还是我给他们牵的线呢。谁知一问才知,当年由于她姐姐的反对一桩美满的...
至20年后的我
至20年后的自己嗨,20年后的我,你好吗?你是否记得那个大大咧咧,不拘小节的假小子。那个和同学们疯玩儿到半夜才回家的中二少年。也许你已经忘了,变得死板,变得一根筋。也许你还记得。但生活的压力使你不得不把仅剩...
20年后的世界
20年后世界将为我们所控制,那时的世界将是电子时代。到了20年后全世界都是电子网络时代。那时,我家的各种设备都是全自动的。比如家里的洗衣机,只要一到预定时间,就会自动帮你洗衣服;洗完后,又会自动用太阳能烘...
20年后回故乡
时光飞荏,不知不觉已是20年后了,而我也由一个天真烂漫的少女,成长为一个世人瞩目的医学博士。“郜博士,今天是2033年9月28日,您在5年前设定要回故乡。”悦耳声音响起,我突然想起今天的确是与同学们约好的日子。我...
20年后的母校
时间飞逝,转眼已经是20年后了。我已经不再是当年的那个幼稚的小孩了,时隔多年,我突然想去母校看看。说干就干,这天下午,我没有什么事做,便来到了我的母校。来到门口一看,咦,怎么没有机器人看守呢?说罢,门自动...
20年后六年级作文120年后,我早已长大。并带着自己的孩子来到了我的“故乡”——紫薇小学。刚进入学校,眼泪就止不住的淌过脸颊。这里的一切都变了——当年的小树已不在矮小,变成了万世瞩目的参天大树;紫薇小学四字也...
:20年后的故乡
20年后,我已经是一名很著名的作家,发表了许多著作,这个星期六,我打算回我日夜思念的家乡。到了故乡后,眼前的一切让我大吃一惊,这里所有的一切几乎全变了样。原先那些矮矮的平房,如今已变成了高楼大厦,有些比...
致20年后自己的一封信
20年后的我:你好!我是20年前那个活泼天真的你,收到我的来信,你一定喜出望外吧!20年的光阴转瞬即逝,我曾经幻想着拥有能给过去与未来通话的电话机实现了吗?拥有可以上天入海的智能房屋实现了吗?还有我曾许下要带...
20年后的故乡毕竟是什么样的呢?我会在哪里碰到什么人呢?20年后,我已经成为风靡一时的儿童小说作家,这些年来,我一直在国外写作,深造。转眼间,20年都已经由去了,不知道,小学里的那些同学怎么样了?怀着这种好奇...
20年后再相聚
20年后再相聚,是情感的升华时刻,是从温友谊的时候,二十年完美的二十年,璀璨的二十年,变化的二十年。二十年丰富的生活经历,经过了岁月的洗刷,我变的成熟,我变的有自己是生活空间,变得能让自己拥有许多的财富...