介绍水蜜桃的作文400 家乡的水蜜桃作文
关于阳山水蜜桃的作文 阳山水蜜桃的作文500
水蜜桃
晚上,我吃了两个水蜜桃。水蜜桃的颜色非常的红润,有些部位的皮很厚,但是,有些部位的皮又很薄(bao),用手可以撕(si)下来。水蜜桃的味道很甜,又很可口,象蜜糖,难怪孙悟空喜欢吃水蜜桃。我的脑子里出现了他在...
阳山水蜜桃
无锡素有“鱼米之乡”的美誉,无锡的水蜜桃也是远近闻名,这届奥运会阳山水蜜桃还被评为奥运水果之一呢!阳山镇位于无锡地西南十五公里,南面是太湖,北面是京杭大运河。据说,阳山有个火山口,也许是曾经“火山喷发...
一个水蜜桃
傍晚,我跑步回家时,满头大汗。正好路旁有人在卖水蜜桃,我急忙跑过去买了几个大大的水蜜桃。瞧,它们多像婴儿那白里透红的脸蛋儿,可爱极了。我把水蜜桃小心地捧在手心里,兴奋极了。回到家,我看着一个又大又鲜的...
水蜜桃
爸爸昨天特意去无锡买了一大堆水蜜桃回来,他是为了要送给他的朋友的。另外自己也留了一些。我爸爸说再过一天那些水蜜桃就会成熟,里面充满了汁,用吸管插进去就能吸着吃。我想把水蜜桃留到我生日那天跟我的同学一起...
家乡的品牌——凤凰水蜜桃
...都让我们垂涎三尺,但是最令我情有独钟的还是凤凰山的水蜜桃。它的蛋白质含量要比苹果高一倍,下面我就来介绍一下这大名鼎鼎的水蜜桃吧!一到水蜜桃成熟的季节,一只只水蜜桃如同一个个惹人喜爱的胖娃娃,沉甸甸地压...
“卖水蜜桃咯,清甜的水蜜桃……”水果集市上,各种水果的叫卖声此起彼伏,我走到卖水蜜桃的摊位前,顺手拿起一个又大又红的水蜜桃,凑近鼻子闻了闻,是一股淡淡的香甜的味道……初中时期的我,和母亲一起来到大城市...
当梨子爱上水蜜桃
水果架子上摆放着一大堆新鲜的水果。有水蜜桃,苹果、橘子、梨等等。夜深了。月光照在水蜜桃细细的绒毛上,她那水灵灵的大眼睛和朦胧却很美丽的脸蛋一下子吸引了梨子的注意:“她真的好美……”柠檬和橘子又吵架了。...