有三个字令我很不好意思,可它们又能很好地概括出我的性格----我是个“两面派”,也就是说我是个双重性格的人。我在学校很老实,可我在家里就像只顽皮的小猴子 ,整天蹦来跳去的,一会儿爬上饭桌表演卡拉OK,过把明星瘾;把妈妈逗笑得前仰后合。
就是吃饭进我的手脚也不自在,有时腿把桌子都撑了起来,弄得碗碟险些翻倒,要是你看了肯定心惊胆战;有时我又会把妈妈的一只拖鞋给偷偷地拖过来,再将自己的小鞋子悄悄地换过去,等到妈妈去盛第二碗饭时,穿着我的小鞋差点摔跤,这时妈妈总是会嘟嘟嚷嚷地骂我是个捣蛋鬼,一边的外婆也会附和地说我得了“好动症”。
在学校我的文静也只是表面的。在体育课上少不了我生龙活虎般的身影。就是上语文课时,耳朵一边听课,我的手脚也在不时地“运动”,坐在我后面的同学也不好受,一看,哈哈,都快被我挤成肉饼了!
唉,我这个人就是好动!
相关参考
给自己一片想象的天空
“我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月。”这是李白的七古《梦游天姥吟留别》中的诗句。这首诗中有关想象力的诗句数不胜数。古人在诗句中都充斥着丰富的想象力,然而今日回首我们的学生,他们的文章虽然精彩,但是无形中...
给每个天使留一片属于自己的天空
爸爸妈妈,你们也是从小孩子成长过来的。——题记当我们呱呱坠地的时候,发出第一声响亮的啼哭,向世界宣告着:我们的到来,每一天中有无数个小孩子降生,也有无数个男人,女人,从这一刻起,成为了爸爸妈妈。...
...学会反驳爸爸妈妈的话了,学会了率性,但也学会了,爱自己的爸爸妈妈,只是在用着爸爸妈妈不知道,不理解,不喜欢的方式而已,这在
“我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月。”这是李白的七古《梦游天姥吟留别》中的诗句。这首诗中有关想象力的诗句数不胜数。古人在诗句中都充斥着丰富的想象力,然而今日回首我们的学生,他们的文章虽然精彩,但是无形中...
我已经厌倦了在个衣食无忧的鸟笼了。在别人看来,我可以呼风唤雨,可以衣来伸手,饭来张口,简直是一个尊贵的女王或者说是公主。但在这威风背后,却造就了一个天生忧郁的我。我希望像其他同学一样,拥有自由的生活,...
无语
...,也赋予天空一片快乐。海,在付出时,懂得了接受,是自己,在原本沉寂的身躯中注入了活力;大地,懂得了付出后的接受,是自己,给原本单一的身体绣上了点点斑斓;天空,在付出后,也落落大方的接受了回报,是自己,...
接受-付出=0
...也赋予天空一片快乐……海,在付出时,懂得了接受,是自己,在原本沉寂的身躯中注入了活力;大地,懂得了付出后的接受,是自己,给原本单一的身体绣上了点点斑斓;天空,在付出后,也落落大方的接受了回报,是自己,...
...。虽然我还很小,年仅13。但是!我非常渴望有一片属于自己的天空,伱愿意把伱的身体分下小小的十分之一给我吗?相信我·我一定会加倍的珍惜属于自己的这十分之一的天空的……假如,我有了一片属于自己的天空!我会将...
给自己一个悬崖
给自己一个悬崖,其实就是给自己一片蔚蓝的天空。——题记有很多人曾问过我,是要做一朵温室里的花朵,还是要给自己一片天空,做飞翔的老鹰?当我每次听到这个问题时,都会露出很自然的表情,并说:“我绝对不会做温...
给自己一片蓝天
给自己一片蓝天如果有一片蓝天,我想像鸟儿一样,在属于自己的一片天空上,无忧无虑地翱翔。给自己一片蓝天,给自己一个展示的机会,给自己一个自由支配的时空,是多么美好的事啊!在生活中,有付出才有收获。要想实...