保护环境作文600字初中
妹妹吃饱了,就说:“哥哥,我想吃一盘冰激凌,”我说:“我去给你成一盘,”妹妹很高兴!我就给妈妈说了一声,就给妹妹成冰激凌的了,盛回来了,妹妹说:“太少了,”我说:“不能吃多了,”所以,妹妹就吃了那些。
相关参考
放走小蝌蚪
...放掉,因为小蝌蚪长大以后会变青蛙,吃害虫本领大,是保护庄稼的好能手,我们应该保护它!”正在这时,传来青蛙“呱呱呱”的叫声。我灵机一动,对妹妹说:“你听,那呱呱呱的叫声是青蛙妈妈在召唤她的孩子。”妹妹听...
保护动物
蔚蓝的天上有小鸟飞过的身影;树上有鸟儿婉转的歌唱······我救过一只翅膀受伤的小黄莺,等它伤好了我便放了它,它依依不舍得的绕着我转了一圈又一圈。我目送它飞走后,惊奇地发现自己能听懂动物的语言了。朋友家有...
我的种子
...妈妈说那以后这棵小豇豆苗就是你的小宝贝了,要好好的保护他哦。妹妹听了妈妈的故事也再也不伤
...讨厌你了。可是当我看到你稚嫩的小脸时,我却忍不住想保护你,爱护你。你还记得吗?以前你没有长头发,我经常嘲笑你小光头,你也乐呵呵的笑着,那是最快乐的日子。我还记得一次,我抱着你去玩,结果一个不
可爱的小乌龟
...,我和妹妹开心极了!小乌龟背上的壳是咖啡色的,用来保护自己柔软的身体,就像一面骑士的盾牌。它还有一个大肚子,肚子上有12块“腹肌”,看上去非常强壮;龟壳的下面藏着四条又粗又壮的小腿,腿上有锋利的爪子,好...
我想有个小妹妹
...放到她的小手旁边,她就会使劲抓住你。妈妈说她要寻求保护!我好奇地试了一下,小妹妹把我的手指
新的家庭成员
...竟是我的妹妹,我以后一定要肩负起当姐姐的职位,好好保护妹妹。妹妹长得很可爱,圆嘟嘟的小脸蛋和奶白色的皮肤,都继承了妈妈,乌黑的头发和又大又圆的眼睛,继承了爸爸。妹妹刚出生的时候是由我来照顾的,饮食方面...
保护动物的事
我是一只狮子狗,名叫馨馨,今年两岁了,住在一个叫“晴泉怡润”的小区里,我的主人是一个五年级的小学生,名叫周雨柔,昵称柔柔。我和妹妹婷婷出生才两个月就被这个叫柔柔的小女孩领养了。柔柔这个小女孩今年十岁,...
小鹿茜茜
...巫来抓她们了。因为,女巫想吃她们嫩嫩的肉。美灵为了保护妹妹,说:“你要抓就抓我,别抓我的妹妹!”说完,她把妹妹推进了草丛里。女巫听了,说:“好,那我就成全你吧!哈哈哈!哈哈哈!”女巫坏笑着,就把美灵给...
金龙鱼“妹妹”
...转,再加上他那阴阳混合的语气,根本就是一个激起人们保护欲
保护环境从我做起
今天是星期天,上午我做完作业准备去院子里找朋友,刚下楼我看见两个小妹妹在吃东西,当时我没在意,突然,我看到她们把吃完东西后的垃圾随手扔在了地上,我急忙跑过去对她们说:“小妹妹,你们不要随便乱扔垃圾,如...
我的小妹妹
我的小妹妹既淘气又可爱。我的小妹妹长着一双大眼睛,圆圆的脸蛋,小小的嘴,胖乎乎的小手,妹妹的小脚丫也很小。她老在地上爬,她有一台电脑,我们还看《西游记》了呢。我们在一起搭积木,小妹妹说我搭得好。小妹妹...
我的小妹妹
我的妹妹是一个不到2岁的小宝宝,她的眼睛乌黑乌黑的,像一颗黑宝石,红红的嘴巴,就像一颗熟透了的樱桃。每当我抱着妹妹柔软的小身体,总能闻到她身上甜甜的味道。妈妈说这是婴儿的味道。虽然妹妹很调皮也很爱哭,...
我家的小妹妹
我家的小妹妹我的妹妹睡觉时,头发会站起来一点儿,妹妹的头发站起来的时候,爸爸妈妈和我都笑了,妹妹看见大家笑了,也跟着笑了,真好玩。妈妈忙不过来的时候,我常常帮着妈妈看小妹妹,妹妹有时候也挺淘气的,她喜...