去年的雪好大,不知道今年的雪会不会像去年那样美丽,那样栩栩如生。
这天,我在家里做了个梦。我梦到下雪了,雪花如雨点般落下。我站在雪中,我像个快乐的精灵,站在雪中跳舞。雪下得很厚网 ,足足有50厘米高。当快到8点时,已经有很多小孩起床了,他们陆续的跑到楼下,下楼玩嬉戏,玩耍。我和爸爸一起叠了个雪人,在梦里,爸爸是多么的亲切啊!
相关参考
为什么会梦到他?
从自己十几岁起到现在,30多岁,断断续续的一直在梦到同一个人,真的是有的时候让自己感到百思不得其解,为什么单单就梦到了他了呢?有的人说,如果你梦到一个人,并且经常性的梦到一个人,那么肯定是你对这个人思念...
再见,“铁金刚”老师
再见,老师……”多少次在梦中梦到你!梦到你在“第一线”用你那三寸之舌不断的为同学们讲解知识;梦到你多少次用那饱经沧桑的手彻夜批改同学们的作业;梦到你多少次为了同学们的期末成绩翻来覆去难入梦乡;梦到你多...
我的梦
我做了一个梦,梦到自己在雪山上。这时,我才知道我梦到自己是个坚持不懈的探险家。我做了一个梦,梦到自己在讲台上。这时,我才知道我梦到自己是位默默奉献的老师。我做了一个梦,梦到自己在警局里。这时,我才知道...
梦里梦到你,醒来甚是想你
一不小心梦到了过去,那些泛黄的记忆铺陈迷离,我竟迷失了自己!梦里有你,你还是坐在我后座的调皮男生,我还是羞涩内敛的那个女生,似乎在你眼中我已经变成了熟悉的人,你不会拘谨,我也不再疏离...啊,昨晚我梦到了...
简短哲理诗意的女生个性签名 九月我守口如瓶
...忘太长。5、睡在哪里都是睡在夜里。6、南风知我意,吹梦到西洲。7、圆荷浮小叶,细麦落轻花。8、我明白你会来,所以我等。9、树深时见鹿,溪午不闻钟。10、秋天该很好,你若尚在场。11、草木有本心,何求美人折!
简短哲理诗意的女生个性签名 九月我守口如瓶
...忘太长。5、睡在哪里都是睡在夜里。6、南风知我意,吹梦到西洲。7、圆荷浮小叶,细麦落轻花。8、我明白你会来,所以我等。9、树深时见鹿,溪午不闻钟。10、秋天该很好,你若尚在场。11、草木有本心,何求美人折!
大概是我能梦到的最好的结局
大概是我能梦到的最好的结局_写做梦的作文2014年6月27日大概这是我能够梦到的最好的结局吧。不过梦境总是很混乱,没有任何逻辑可循,哪怕和现实不一,自己也不会觉得哪里不对劲,在梦里的时候,就会完全相信这就是自己...
昨天晚上,我梦到自己穿越时空,来到了一个陌生的地方。周围的墙壁很破旧,仔细一看,这不是电视剧里的古代客栈吗?我正疑惑,突然看到对面桌前有人在喝酒,那人气宇轩昂,身穿白衣,似乎在哪儿见过。稍停片刻,我猛...
梦到十年后的我
我做了一个梦,梦到了十年后的我,26岁,还在为每月2000块的工作而忙碌,天不亮起来挤公交,天黑才回家,经常会因为工作上的一个小细节差错,而被领导斥责,扣除奖金,一肚子的委屈只能憋住留给自己去,同事要求帮忙的...