开心的一天 我最开心的一天300字作文
上个星期六,上完书法课,我和陈近思一起去“麦当劳”吃饭。吃完饭后,陈近思吐了,我肚子疼。我问陈近思要不要去看《疯狂原始人》,她说她看过好几次了,就跟妈妈走了。我和爸爸妈妈就去看电影。看电影时我笑的牙都要掉了!回到家,我对妈妈说我下次还要看“疯狂原始人”。呵呵!!!!!
相关参考
昨天,我和爸爸妈妈一起去汉口吃喜酒。在路上,我看到了有许多孩子在玩手踩F1赛车,我想“我也要去凑一下热闹”。吃完喜酒,我和爸爸妈妈急急忙忙的跑到游乐园,选了一辆蓝色的车子。它前面有一个像自行车的大轮子,...
最开心的一天
...梯、过山车、木马等等还有很多好玩的东西。这就是我最开心的一天。
我最开心的一天
今天,是我最开心的一天,也是我最难忘的一天,因为我得到了4本蕴藏着无穷智慧的图书。昨天晚上,开过家长会后,父亲从学校购买了4本老师推荐来的图书。这几本书,谁也没想到会成为我学习的动力,一股无穷的动力。书...
今天是我最高兴的一天,我有两件高兴的事想说,一件是语文第五单元考试得了100分,以后要继续努力,保持这种好的状态;一件是下午我们去远足了,走了好远,虽然很累,但是我的心情特别高兴,远足可以锻炼我的身体,又...
最开心的一天
...了起来,因为我很快就会和妈妈去公园!到了公园我也很开心,今天是我这个星期最开心的一天!
寒假最开心的一天
寒假最开心的一天要数那天和姐姐在一起的那天。那天,姐姐有空回来看爸爸妈妈,我就拉着姐姐带我去玩,纠缠了好久,姐姐终于答应了,姐姐先带我去超市买一些零食,然后再去路边的烧烤店吃烧烤,接着我们又去书店买几...
...们晚来一会儿,我能和老师多聊一会儿。哈哈,今天是最开心的一天!!!
最开心的一天
...给妈妈,妈妈检查全对,妈妈高兴的笑了。今天真是我最开心的一天啊!
最开心的一天
...口的吃下去了,还夸我烧得好。我激动极了,今天是我最开心的一天!
最开心的一天
你知道为什么我说今天是我最开心的一天吗?事情是这样的;今年,我和爸爸妈妈还有小伙伴们一起去美国夏威夷过年,飞机降落了,夏威夷冬天好热呀,我问妈妈,夏威夷为什么这么热,妈妈告诉我,因为夏威夷和海南在同一...
今天是我校组织同学们春游的日子,也是我最开心的一天。早上,同学们吃过早餐后便到操场上集合,等待出发。这次春游的行程是先去驿岗污水处理厂参观那里的生化池,再去盈香生态园春游。过了一会儿,我们就出发了。不...
我最开心的一天
一年有365天,但开心的不多,让我至今仍记忆犹新的还是那一天。那天,我和好朋友们在一起玩,提到了星期天准备去哪玩,一个人突然提出来:“我们去县里吧!”我们都同意了,憧憬着美好的明天。回到家,我蹑手蹑脚地走...
最开心的一天
...睛了。今天上午,已经11点了,宸宸还没来,我心里很不开心,像个发怒的小老虎一样“哇哇”叫了起来,爷爷让我打电话问问叔叔,叔叔说下午才能到。直到晚上,我们才把弟弟接来,我们玩得可开心了!我给弟弟吃柚子,因...