我学会了洗碗作文 我学会了洗碗作文
篇一:《我学会了洗碗作文》我学会了洗碗作文我学会了洗碗一天,我放学很早,我看见妈妈下班了,看她很疲劳还得给我们做饭,做完饭,还要洗碗,我看妈妈很疲劳,就对妈妈说:“妈妈我要帮你洗碗”,妈妈说:“你能行...
我学会了洗衣服600字(一)我学会了洗衣服我学会了洗衣服,而且没要人教呢!你想知道我是怎样学会的吗?那就让我来告诉你吧!星期天上午,爸爸妈妈不在家。我见盆子里泡着衣服,想到该学着做做家务事,于是拿来洗衣粉学...
我学会了洗碗200字(一)我学会了洗碗我会做许多的家务事。比如:扫地、洗衣服、倒拉圾„„可我最喜欢做的家务事是洗碗。洗碗有三个步骤,分别是:一洗、二冲、三消毒。每个步骤都很容易把碗打碎,所以要小心一点。我第...
洗红领巾
...华民族遗传下来的好品质,在暑假的第一天里我学会了洗红领巾。暑假的第一天里,妈妈给我下了一道命令,今天一定要把红领巾洗的干干净净,下午回来我检查。妈妈刚走,我先把盘里灌满了水,在石板上放着一条鲜红耀眼的...
洗红领巾
...天下午,上体育课的时候,我一不小心摔跤了,把脖子的红领巾给弄脏了,我想:这可是少先队员的标志呀!不能弄脏的。于是,今天下午放学的时候,我就把红领巾带回家洗。开始冼红领巾了,我先去洗手间拿了一个脸盆,再...
我学会了洗碗小学作文范文
我学会了洗碗小学作文范文
我学会了洗碗
...擦干。我按照妈妈洗碗的方式洗完后,我觉得很高兴!我学会了洗碗。