我的家乡美景 六年级写家乡美景的作文300字
有一天,小飞、小明、小红来到池塘边欣赏夏天的美景。
小飞对小红说:“你瞧,荷花多漂亮啊!”小红说:“你们看,小青蛙在荷叶上唱歌呢!”小明说:“你看,河水多清呀!”
夏天的池塘可真美啊!
相关参考
...芯里,钻进头去采蜜。夏天,我的家乡有一个不大不小的池塘,池塘里整天都会有小鱼和小虾在嬉戏打闹,把池塘里的水搅得很不安宁。池塘上还卧着几片碧绿的荷叶,荷叶上有亭亭玉立的荷花,好看极了!荷花就像一位羞羞答...
乡村美景
...山,一下大雨便会在道路上涨起齐膝深的水。这样刚好,池塘里的鱼儿不知怎么地就到了路上。我就拿起一个簸箕,舀起活蹦乱跳的鲜鱼来,待水退了,脱离了水的鱼,嘴巴一张一合,上下跳动着,极力想回到池塘里,可爱极了...
家乡美景
...听,这是瀑布的哗啦声,我去到一个上有瀑布下流,下有池塘接瀑布的地方,这池塘非常大,如果你再站进去一点,你就会感觉的被水淋的感觉了。当你走
...,这三个字闪闪发光。沿着鹅卵石的小路,来到了一个小池塘。只见池塘里的水清澈见底,水面波光粼粼。而池塘的水中可以看见成千上万只小蝌蚪,它们正在水中快活的游泳,活像一个个音符在不停地跳动。很想去抓的冲动,...
公园美景作文春夏秋冬
...。雪花落在的地上,大地就像穿上了厚厚的棉袄。前面的池塘结冰了,好像盖上了透明的棉被子。池塘边,偶尔有几个小朋友在哪儿玩耍。春天,公园里百花齐放,有百合,有牡丹,有玫瑰还有……各种各样,池塘里的冰
...池里的鱼真多啊!每条都非常可爱,小金鱼摆动着尾巴在池塘里游来游去,好像在向我们打招呼呢!鱼悦池里的鱼非常多,红色的、黄色的、黑色的„„其中我最喜欢的一条小金鱼是金黄色的,它全身布满金黄色的鳞片,像穿着...
美丽的自然风光
...是一片绿莹莹的秧苗,像绿色的大海洋,秧田旁边是一个池塘,池塘旁边是一片小树林,我经不住这美景的诱惑,情不自禁的就走了过去。近看这秧苗在微风的吹动下像波浪一波一波的。池塘里的荷叶一个挨着一个像一个个大圆...
早晨,太阳圆圆的像一个快乐的小孩的笑脸,清澈见底的池塘被一阵风吹起了层层波纹,粉红色的荷花站在碧绿的荷叶上,微风吹过,荷花像高贵的大小姐在荷叶上翩翩起舞,荷叶上圆圆的露珠不时哼出滴滴的歌曲,蜻蜓在光滑...
池塘边的伙伴们
今天,小美和她的好伙伴去小池塘边玩,小美玩着玩着就跟她的一个小伙伴说话了,她说:我看见了小青蛙在荷叶上呱呱地放声歌唱他的一个小伙伴听了接着说:我看见小水珠在荷叶上漂来漂去小美的第三个伙伴没有说话,只看着池塘...
美丽的小池塘
这是一个美丽的小池塘,像一扇明亮的镜子,倒映着公园里夏季的美景。池塘里的水碧蓝碧蓝的,清澈见底,如同一条透明的蓝绸子静静地躺在大地的怀抱里。池塘边的小草碧绿的像长长的睫毛,给人以生机勃勃之感。你瞧,一...
...的枯萎了。八月秋日里的桂花在树上散发出阵阵清香。小池塘里的小鱼小虾在活蹦乱跳的游来游去的玩耍着。还有田野里苹果树上的苹果熟了,露出来红红的脸蛋。梨子在树上好像在说:“快来摘
美丽的小池塘
...一碧如洗,偶尔飘过几朵白云。在月亮湾公寓前有一个小池塘。池塘里的水清澈见底,宛如一面明镜,小池塘的四周肿着一排杨柳树,长长的柳条垂挂在池塘边,就像一群美丽的姑娘正照着镜子梳理她们的长辫子。柳树下几株迎...
早上,大大圆圆的太阳照着美丽的池塘。一阵微风轻轻地吹拂过,一池浅绿色的荷叶像一块块无暇的翡翠,粉红色的荷花,亭亭玉立地站在荷叶中间,发出淡淡的清香。有的荷花全开了,好像在比谁最美丽;有的荷花才展开两三...