有趣的发现作文100字 有趣的发现作文300字
虽然这只有短短的几分钟,但对于我来说,却是终生难忘的一课。它使我变得自信、勇敢,使我懂得了“宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来”这句话的真正含意。我相信:我今后的人生道路会走得更为顺利,更为光彩。【第二回...
那是一年级时,有一天,我邀请方玮到我家玩。在玩耍时无意中从一堆旧书中翻出了一本精美的绘画书,我们被书上一幅幅精美的图画吸引住了,那“荷花”、“西瓜”、“小鸭”“小鸟”每一幅都画得活灵活现。我和方玮异口...
有趣的发现(一)自然界里,有很多很多有趣的现象,等待着我们去发现。在这一个个妙趣横生的小问号里,最使我开心的就是我发现小鸟站在高压电线上不会触电的原因了!星期天下午,我和姐姐在楼下玩,忽然,我看见一只...
篇一、有趣的发现我家的鱼缸里有六条小金鱼,我三天喂一次食,一星期换一次水。有一天,我去给鱼喂食时,发现了一只在水里不动的小鱼,我以为它死了,一只在水上漂着的小鱼,我以为它在睡觉。我用竹针碰了碰漂在水上...
我的一个有趣发现
...察。在生活中,也有许多小发现,但我印象最深的试一次有趣的发现。有一次,我正在吹葫芦丝,忽然我有了一个想法:葫芦丝是怎样发音的呢?我把葫芦丝打开,发现葫芦丝的三根管上都有一个簧片。我对他非常好奇,他是怎...
有趣的发现作文三篇
有趣的发现(一)自然界里,有很多很多有趣的现象,等待着我们去发现。在这一个个妙趣横生的小问号里,最使我开心的就是我发现小鸟站在高压电线上不会触电的原因了!星期天下午,我和姐姐在楼下玩,忽然,我看见一只...