鹦鹉小学观察日记
...与珍藏。鹦鹉小学观察日记1小姑家的鸟笼里最近新添了两只小鹦鹉,两只鹦鹉一公一母,母的是灰色的,脸颊上露出淡淡的红色“腮红”。头上翘起的绿毛,让人一看就很惬意。而公的那只鹦鹉更是锦绣,头上翘起长长的黄色...
鹦鹉
大姨家有两只小鹦鹉,一只叫大嘴,一只叫小嘴,它们是好姐妹,每天咕咕咕叫个不停。这两只鹦鹉长得非常相像。身上的羽毛呈黄、蓝、绿三种颜色,油亮亮的像穿了一件丝绒小袄。它的脖子上有八个黑点,就像戴了一串黑色...
我的心爱之物
...我买的一棵发财树,有爸爸送我的鹦鹉……我最喜欢的是两只小鹦鹉,这是前年春天爸爸给我在花鸟市场买的。这两只小鹦鹉一只是蓝色,是公的;一只是绿色,是母的。它们比较小,属于鹦鹉中比较小的种类。它们的头小,被...
可爱的小鹦鹉
我家养了两只虎皮鹦鹉,一个名字叫虹虹,一个名字叫翠翠。两只小鹦鹉非常漂亮,也非常可爱。它们长着尖尖的嘴巴,大大的眼睛,还有一身五颜六色的羽毛。它们最爱吃谷子了。我本业想给它们畏小米,可爸爸专门带我上宠...
我的小鹦鹉
我养过两只可爱的小鹦鹉。它们的颜色非常鲜艳。一只是雌的,是红鼻头。它的头部和翅膀是黄底黑纹的;腹部是浅绿色的,像浅绿色的外衣;尾巴是蓝绿色的。一只是雄的,是蓝鼻头的,它全身都是黄色的。它们小巧玲珑,一...