假如我会变作文
1假如我会变,我要用我得魔法变几座房子给穷人。2假如我会变,我一定要残疾人过着幸福的生活,我还要哑巴会说话。3假如我会变,我要叫穷人过着幸福快乐的生活。4假如我会变,我要叫全世界的坏人变成好人,以后我们就...
假如我会变出东西
假如我会变出东西,我会变出身体器官捐送给医院让病人摆脱苦境。假如我会变出东西,我会变出一个空气清晰,它可以把二氧化碳进化成新鲜空气,会让世界更美好。假如我会变出东西,我会变出一个很大很大的木桶,能盛下...
假如我会变
假如我会变,我就会变成一名医生,帮助病人早日康复,让他们开开心心地过着美好的生活。假如我会变,我就会变成一名指引员,帮助一些迷路的人,指引正确的路,让他们早点见到家人。假如我会变,我就会变成一条小河,...