假如我会变作文
...孙悟空七十二变,而我愿比孙悟空强,有九九八十一变。假如我会变,我会变成天上的太阳,到美丽的花园、嫩绿的草地洒下金灿灿的阳光,让他们能生长的更美丽。假如我会变,我会变成一个超人,去阻止汶川地震的发生。假...
假如我会变
假如有一天,我掌握了一种奇异的法术——变身术。我会变成......假如我会变,我会变成一只老鼠,因为那样我就可以叫小老鼠们不要偷东西,要靠自己的劳动获取成果。假如我会变,我会变成一个写着:“爱护小草,人人有责...
篇一:《作文;假如我会变》作文:假如我会变假如我会变,我会变成一个智能机器人,来淮安救援。我会发挥我的智能作用,把埋在废墟里的人一一发现,巧妙救出。当他们需要食物,我只要说一声食物来,香喷喷的烤鸭、烧鸡...
篇一:《作文;假如我会变》作文:假如我会变假如我会变,我会变成一个智能机器人,来淮安救援。我会发挥我的智能作用,把埋在废墟里的人一一发现,巧妙救出。当他们需要食物,我只要说一声食物来,香喷喷的烤鸭、烧鸡...
假如我会变,我要变成太阳。照亮每一个黑暗的角落,给人们送去温暖。假如我会变,我要变成很多很多的房子,让买不起房子的穷人能有个居住的地方。假如我会变,我要变成太阳帽和巨型太阳伞。为人们遮挡太阳,人们还能...
篇一:《作文;假如我会变》作文:假如我会变假如我会变,我会变成一个智能机器人,来淮安救援。我会发挥我的智能作用,把埋在废墟里的人一一发现,巧妙救出。当他们需要食物,我只要说一声食物来,香喷喷的烤鸭、烧鸡...
篇一:《作文;假如我会变》作文:假如我会变假如我会变,我会变成一个智能机器人,来淮安救援。我会发挥我的智能作用,把埋在废墟里的人一一发现,巧妙救出。当他们需要食物,我只要说一声食物来,香喷喷的烤鸭、烧鸡...