...事,把亲戚朋友都叫来,大家热热闹闹地庆祝一番。他给三位与他关系不冷不热的邻居一壶酒。这三位邻居是:穷人、富人,和专家。这三位邻居商量怎么分着壶酒。全给富人嘛,是明摆着瞧不起穷人和专家;全给穷人嘛,就是...
三位小同学
我是长沙市岳麓区杜家塘小学的戴麟璎。今天学校里来了三位同学,它们给我们带来了惊喜,我们一看,原来是三个小鱼儿,下面我就来介绍一下这三位小同学吧!第一位同学可是一位战士呢,你们可不要激怒了它,不然后果会...
三位一体成语故事意思典故出处拼音造句
成语典故三位一体成语拼音sānwèiyītǐ成语解释基督教把圣父、圣子、圣灵称为三位一体。常用来比喻三个人、三件事或三个方面联成的一个紧密不可分的整体。成语故事或出处成语造句近义词亲密无间、水乳交融反义词格格不...
我的三位新老师
...?那便是老师!怀着满心的期待,我步入了初中的大门,三位“只闻其名,不知其人”的新老师,逐渐进入我的视线。那个四十多岁,脸上时时刻刻挂着灿烂笑容,像一个总是能化解心中不愉快、把快乐常驻心底的老师,便是我...
三位教官少儿寓言故事
...好让羊族今后生存中不受欺凌。如何对山羊进行训练呢?三位教官之间产生严重分歧。它们各抒己见,认为只有按照自己的方案训练,才能使山羊掌握本领。猿猴抢着发言:“要使山羊摆脱困境,上策是让凶残成性的肉食者们可...
三年光阴·三位老师
...痕,简简单单,波澜不惊。在那三年光阴的故事里,住着三位老师。【阿东篇】他的名字里有个东字我们便叫他阿东,他是我们的班主任,所以这种随意的称呼也只是在他听不到的情况下闲扯。阿东初一时候担任我们老班,他治...
辛苦、困难、贫穷“三位伟大的教师”
辛苦、困难、贫穷“三位伟大的教师”前面说过,我觉得自己从未获得简单的工作是很幸运的。我在四所教会担任过牧师,四所教会都负债累累,信徒也少,缺乏发展的基础,都处于最坏的状况中。可是最坏的状况也有优点,因...
...自然成了月供一族。可是就在全家经济最拮据时,我家的三位大“老爷”居然罢起了工,哎……第一位“老爷”就是我家勤俭节约、尽职尽责的老管家——电冰箱了。它可是“走街串巷”跟着我们“乔迁三居”了,说它老,它年...