地球上的最后一滴水作文
...的来临,使得伤口又一次渗出了鲜血。这句话说得没错,假如没有了水,地球就会干裂;假如没有了
...中必不可少的重要成员之一。地球上,有三分之二是水,假如没有了水,花草树木将会枯萎凋零;假如没有了水,人类将糊口不下去;假如没有了水,一片片绿源将会变成无边无涯的沙漠。那是多么的可怕!如果
...中必不可少的重要成员之一。地球上,有三分之二是水,假如没有了水,花草树木将会枯萎凋零;假如没有了水,人类将糊口不下去;假如没有了水,一片片绿源将会变成无边无涯的沙漠。那是多么的可怕!如果
假如世界上没有了水
假如世界上没有了水,我们再也不能欣赏那黄山茫茫的云海,也再也不能看到那迷人的景象。假如世上没有了水,一棵棵树木将会枯萎,一片片绿叶将会焦黄,一朵朵鲜花将会凋谢。昔日鸟语花香的世界,将会抛开我们去寻找另...
...源,我们要保护每一滴水”。这句话说的可真的是没错,假如没有了水,地球就会裂开;假如没有了水,我们人类就年会渴死;假如没有了水,就没有我们这个锦绣的世界、锦绣的家园,所以我们要珍惜每一滴水。我们学校里有...
假如没有了水作文 假如没有水作文600
篇一:《假如世界上没有水作文》假如世界上没有水作文假如这个世界没有水常州市新北区新华实验小学五(1)凡世玉“水是生命之源。人体的人60%都是水,可以这么说,要是没有水,世界上的所有生物都会死亡。”智智虎老师...
假如没有了水 假如没有了水500
篇一:《假如没有水,我们会怎样?》假如没有水,我们会怎样?杨伟假如所有的小河干涸了,那些娇艳的鲜花会失去美丽的面庞,青青的小草也会在强烈的阳光照射下弯下腰。假如所有的小河干涸了,没有水来浇灌树木花草,我...
假如生活中没有了水
...的源泉,如果没有了水,那我们的生活将会变得怎样呢?假如生活中没有了水,那人类也无法生存,因为水是人类的命根子,没有了水,就等于人类没有了大自然!科学家分析:一个人不吃饭可以活10天,如果不喝水就只能活3~5...
严重的水污染
...干尸,人类离开了水则会被渴死。可想而知水的重要性。假如全球停水那会多么糟糕。你会认为这是假的?不,有可能。如今科学飞跃,沙漠化、水污染、化工污染都是罪魁祸首。一个就沙漠化可以造成几百万水土流失,
...有一天也会没有水;大海没水了,那世界上就没有水了。假如没有了水,动物们就不能喝到甘甜的水,我们就再也听不到小鸟悦耳的歌声、狮子欢快的啼声……地球上没有了动物,我们就再也看不到大天然原来欣欣茂发的景象。...
假如所有的小河干涸了
...挥霍浪费水资源的现象司空见惯。可是,我们设想一下,假如所有的小河干涸了,我们整个地球又会怎么样呢?假如所有的小河都干涸了,大江大河就会没有水;大江大河没有水,大海总有一天也会没有水;大海没水了,那世界...