动物运动会作文
动物运动会作文1人类在我国首都举行了奥运会,动物朋友们看了不服气,于是也热热闹闹得举行了一场动物奥运会。奥运会一开始,动物们纷纷议论自己该干吗、参加什么运动项目。十天后,报名表出来了,豹子、兔子和马儿...
【一场特殊的运动会】许鑫浩今天,阳光明媚,风和日丽,森林里正准备召开一场特殊的运动会,运动村里吸引了不少的围观者。动物们为运动会的召开,开始忙碌起来。小猫把写着“森林首届特殊会”的横幅挂在运动场上;小...
动物运动会
星期天,森林里的动物们举行了一场运动会。参加运动会的动物可多了:有老虎,狮子,河马,灰熊,野狼,还有小兔,袋鼠,鸭子……小猴作裁判,小鸟当拉拉队。这天,天气晴朗。早上,运动会开始了。看,一座高山下,狮...
动物运动会
2008年,人类在我国首都举行了奥运会,动物朋友们看了不服气,于是也热热闹闹得举行了一场动物奥运会。奥运会一开始,动物们纷纷议论自己该干吗、参加什么运动项目。十天后,报名表出来了,豹子、兔子和马儿参加了跑...
动物运动会
星期天,森林里的动物们举行了一场运动会。参加运动会的动物可多了:有老虎,狮子,河马,灰熊,野狼,还有小兔,袋鼠,鸭子小猴作裁判,小鸟当拉拉队。这天,天气晴朗。早上,运动会开始了。看,一座高山下,狮子和...
动物王国运动会
...无虑的生活。有一天,动物国王老虎说:“我们举行一场运动会怎么样?”动物们纷纷赞同国王的建议。从那以后,动物们天天在家苦练。小兔觉得自己跳高还不错,就缠着爸妈帮它做了一台跳高架,在家里一次又一次地刻苦练...