动物运动会作文
篇一:动物运动会开始啦。你看,小牛和大熊在场地中间进行拔河比赛。小猪做裁判,两人奋力拔着,谁也不输给谁。再看,河道里,白鹅和小鸭比赛游泳。白鹅领先小鸭一个身长。远处,红马和白兔正在赛跑。他们飞快地跑着...
森林运动会
一年一度的森林运动会开始了,孔雀、大象、猴子等动物都纷纷报名。主持人狮子发话了:“现在由我宣布比赛顺序,第一场——飞行赛,第二场——举重赛,第三场——爬树赛,获胜者的冠军,宣布完毕...
动物运动会
动物们听说森林要举办一场运动会,都一蹦三尺高的来报名参加。鸭子要参加游泳,所以每天不懈地在小河里练习。游过二十圈后,才回去。可是乌龟,每天只知道吃喝玩乐,一点都不运动,随着越长越胖。比赛的那一天——第...
森林运动会
一年一度的森林运动会开始了,孔雀、大象、猴子等动物都纷纷报名。主持人狮子发话了:“现在由我宣布比赛顺序,第一场——飞行赛,第二场——举重赛,第三场——爬树赛,获胜者的冠军,宣布完毕,比赛开始!比赛场上...
动物运动会
在一个大森林里,住着许多小动物,它们每年春天都要举行一场盛大的比赛。又是一个春天,大家来到裁判小花狗规定的地方。它们一来到现场,比赛就开始了,随着小花狗的一声令下,小兔和小松鼠一起向前冲。小兔跑得很快...
运动会
...期不锻炼,为了保证大家的健康,热心的狗狗举办了一场运动会,让大家积极的去锻炼身体。今天小狗举办了一场盛大的运动会,主题叫“真正的大力士”,想通过运动会选出真正的大力士。大象参加了这个运动之后,其他动物...
森林运动会
前几天,森林里举办了一场运动会。小兔、小狗、老鼠、狼……都来了。森林里所有的动物都早早地来了,大家热烈地交谈着。过了一会儿,运动会总裁判长大象与它的秘书小乌龟也来了。动物们赶快排好次序,等大象裁判长宣...