秋天,下起了雨。
时间过得飞快,一眨眼学校就放学了。
同学们打起了伞,一朵朵伞花在秋雨中开放了。
渐渐地,回家的路上越来越多的伞花,有红色的、黄色的、绿色的……开成了一个又宽又大的“伞花池”。
“伞花池”的伞花渐渐地少了,同学们都回家了。忽然,一朵伞花凋谢了,原来是一位老奶奶不小心滑了一跤,裤子上沾了一大片泥。这时,张志洪赶快上前去,把老奶奶扶了起来,帮她擦掉裤子上的泥,然后,挽着老奶奶向前走去。
“伞花池”里又盛开了两朵更美的花……
相关参考
伞花
伞花南师大附小六(4)班王安恬四月的一天,天空阴沉沉的。下午临近放学了,毛毛细雨,悄无声息地飘落着,像是蚕娘吐出的银丝,又细又绵;像春天空中飘浮的柳絮,缠绵不断;还像顽皮的稚儿,悄悄地淋湿了地,淋湿了树,...
伞花
...。“撑好伞,排好队……”老师连声叮嘱道。于是一朵朵伞花绽放开来,一簇簇伞花排着整齐的队伍,一群
伞花
...少了。可是,却推出了另一道靓丽的风景——五彩缤纷的伞花。从千家万户飘出了一朵朵伞花,在十字街头汇成了一股庞大的伞流。接着,那伞流又分出了许多支流,流向了机关、工厂、学校……这伞流真是一条美丽的河。瞧那...
暖和伞花作文在日常学习、工作或糊口中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不目生吧,作文一定要做到主题集中,围绕统一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣披发甚至无主题。那么问题来了,到底应如何写一篇优秀...
细雨伞花
...的滋润下顿时变幻出缤纷的色彩,盛开出无数大小各异的伞花,好像百花,把整个学校装点得生机勃勃,一派盎然。我被这情景所感染,此时此刻,我的心已经情不
伞花
见过流动的花儿吗?那是一种只在雨中开的花,雨下得越大,它开得越艳,开得越多,从小巷流向车站,流向学校,流向工厂,一直流向前,没有尽头。好像花海涉及了整个中国、世界!—伞。雨滴溅在伞上,留下了一串跳动的音...
美丽的伞花
翻阅一本书,总能在字里行间看到一个熟悉的影子,乐于助人已成为了人们对他的定格,也是我们心中最向往的定义。走在路上,撑着伞,聆听滴滴秋雨的缠绵声,耳畔传来了一位母女的对话,“妈妈,为什么人人要争当雷锋叔...
美丽的伞花
每当下雨时,我就会想起在雨天那件难忘的事。那天的雨可真大呀!乌云密集遮住了太阳。倾盆大雨下了起来。豆大的雨点打在窗户上,发出“啪、啪”的声音。闪电就像一条银龙,穿过乌云,在天空中狂舞。“轰隆隆”的雷声...
伞流
下雨了,从千家成户飞出一朵朵伞花,在十字街头汇成一股庞大的伞流。渐渐地,那伞流又分成许多支流,流向工厂,商店,学校。。。。。。这伞流是一条条美丽的小河。这伞花是一朵朵奇特的花儿。瞧,那们姐姐的伞真是漂...
...匆忙忙的走向家里。那五颜六色的花伞像一朵朵美丽的伞花,又像一个个可爱的小蘑菇“蹦”出了地面。突然,狂怒的大风停了,从天而降的雨也住了,街上的一朵朵“伞花
可爱可恨的梅雨季
...的梅雨,使在街道上的行人,赶紧打开一朵朵五彩缤纷的伞花,我站在天桥上,看着这片五彩缤纷的“伞花大道”,真像一幅绚烂的油画,叫我心花怒放!这绵绵密密的梅雨,在我期待的眼中,是浪漫的“美雨”。滴答滴!滴答滴!...
雨天
蚂蚁搬家高处走,燕子低飞要归巢。狂风呼啸无日月,苍穹乌墨有厚云。紫电怒吼划天际,惟有伞花雷雨开。
小镇雨巷
宁静的石子小巷上只有一朵朵伞花三三两两的开放漫步雨中体验一份新的美丽让那些细细的雨丝落在你的肩膀上用心中清凉去领听雨的脚步雨巷古老的记忆江南水乡般的阔静偶尔也有几个女孩子在屋檐下躲雨雨,纷纷落下滴滴答...