美丽的梅花作文
我喜欢的花是梅花。梅花花色艳丽多彩,有白的、黄的、红的,而且气味芬芳。
梅花开在百花调谢、严寒刺骨的冬天。梅花是十大名花之首,它有五片花瓣,颜色艳而不妖。每当梅花盛开的时候,洁白如雪的白梅花就像一位穿着白色纱裙、亭亭玉立的少女在寒风中舞蹈。金黄似金的黄梅花就像一缕缕金黄色的阳光洒在大地上。火红火红的红梅花就像朝霞出现在梅林中。走进梅林,你会发现有含苞欲放的花蕾,有绽放的花朵,也有花瓣翩翩落下。你只要深深地吸上一口气,就能感到清香满鼻,沁心入脾。
多么美丽的梅花啊!
相关参考
美丽的梅花山
...,看得人眼花缭乱。你看:洪语涵同学正在用相机拍下这美丽的梅花,那一张张的照片呈现出鲜艳的美景、欢乐的笑脸;陈恩东同学在梅花山中奔跑、跳跑,别提有多高兴了;杨慧钦同学爬上了石马,特别地激动……我爬上了一...
美丽的梅花
...人诗云:“春色满园关不住,一枝红杏出墻来。”春天,美丽使甘霖浇灌出香艳的花朵,着实让人着迷。但是,我最喜欢在冬天盛开的梅花。梅花有白的、黄的、粉的……那小巧可爱的身姿依然彰显出它在冬天那旺盛的生命力,...
美丽高洁的梅花
后天是爸爸的生日,我送什么礼物呢?大家帮我想一想,我也正在想呢!!啊!我想着了一个点子:给他一个惊喜,假装不记得了,悄悄定个蛋糕……“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”“梅花集高洁、秀雅、坚毅于一身,...
美丽的梅花
...煞是好看。许多人拿着照相机、手机在拍照,都想留下这美丽的景色。随着一阵微风吹过,树上的花瓣飘飘洒洒地落下,仿佛一群群美丽的彩蝶在空中飞舞。我陶醉在这美丽的景色中。直到爸爸喊我,我才依依不舍的离开。
美丽的梅花
一个冬天的早晨,我正在公园里玩,突然一束红色的花朵出现在我的眼前,原来是梅花。公园里的梅花已经开了不少了,一朵挨着一朵,挤来挤去;有的梅花才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的花蕾,有的还是...
梅花的美丽
“美丽”这一名词使人们向往,它使世间变得五彩缤纷,但心灵美也十分重要。“墙角数枝梅,凌寒独自开。”。这句是宋朝王安石的诗句。梅花是四大君子之一的。它不像其它花儿在阳光明媚的春天争相开放,争齐斗艳;也不像...
梅花山
...组成,像是五个小朋友穿着五彩的纱裙在翩翩起舞,十分美丽!在通往山顶的路上,到处都是看梅花的游人。大家说着,笑着,赞美着美丽的梅花。站在山顶向下看,只见满山的梅花像一片片灿烂的朝霞。把春天装扮的更加美丽...
梅花
世界上的花很多,因为有了花世界才能更美丽。我喜欢婀娜多姿的菊花,喜欢绚丽的月季,喜欢美丽的荷花,还喜欢富贵的牡丹,但是我最喜欢芳香四溢、耐寒、凌寒独立开的梅花。梅花,它还有一个俏皮的小名春梅,高的可达...
美丽的梅花枝头
春风迈着轻盈的脚步向我们走来。她来到校园,同学们的身子舒展开了,在和煦的阳光下做游戏;她飞越小河,小河上的冰碎裂了,河水欢畅地奔跑着;她迈入盐塘河,盐塘河的梅在阳光的熏染下飞扬舞姿!二十四番花信风,梅...
...梅花的人是不懂得生活的人,在冬天的时候也只有梅花最美丽在我们乡村,下雪的时候山上路上是一片白色,在我家的屋顶上有几株鲜红的梅花。下雪的时候我常常上楼看梅花,我觉得梅花是非常的美丽。看到梅花有如此顽强的...