...是对他自己的一种新鲜感,还有给我们的欢声笑语。自从有了宝宝,我们家的欢乐明显的多很多,每天也有了事情做,同时也有了一种责任。宝宝很可
...文,但愿能够匡助到大家。今年春天,妈妈给我买了两条蚕宝宝,把它们放在一个纸盒里。看着它们在盒子里慢慢地蠕动,慢吞吞地啃桑叶,我十分的好奇。我用两只手指想捏一只来看看,刚一遇到它,蚕宝宝就吓得蜷成一团,...
有了网络真方便
今年春天,妈妈给我买了两条蚕宝宝,把它们放在一个纸盒里。看着它们在盒子里慢慢地蠕动,慢吞吞地啃桑叶,我十分的好奇。我用两只手指想捏一只来看看,刚一碰到它,蚕宝宝就吓得蜷成一团,还用脚紧紧地抓住桑叶。蚕...
给小宝涂面霜
在童年时代,我有许许多多有趣的事,有些我已经忘掉,可是有一件事让我难以忘记。在前年四月的时候,叔叔有了一个小宝宝,真可爱!不过小宝宝的皮肤怎么会那么红呢?脸上怎么有这么多的褶皱呢?每当叔叔用婴儿车把熟...
我有许多梦
在我这个年纪的孩子都有做不完的梦,我觉得做梦最快乐的事。我能记住的梦很多,有很多还是稀奇古怪的。我今天做了一个梦,让我想想,对了,梦里我成了一个比楼房还大的巨人,我是馒头做的,世上的人都要吃我,可我心...
观察蚕宝宝
科学课时,老师给我们发了蚕宝宝,我可高兴了。正好我有想了解蚕宝宝是怎样长大的过程?我先是观察它是如何走路和吃桑叶的,经过了几天的观察,我发现,蚕宝宝长有许多脚,先是由尾部的脚把自己往前推,再把身体往前...
可爱的“蚕宝宝”
...,你有没有快乐的事?我有,印象最深刻的就是可爱的“蚕宝宝”。蚕宝宝?这大冬天的哪有?告诉你们,我们家现在的“蚕宝宝”就是一只仅25天大的小仓鼠——小小黑。小小黑身上有黑、灰、白、黄几种颜色。这怎么可能像...