好不容易熬到中午,网娃体验馆的姐姐给了我9元餐券,让我们去隔壁的洋洋快餐店吃中饭。到了那儿,我东瞧瞧西瞅瞅,想不好到底点哪些菜。后来,我经过再三挑选,终于决定点了下列几样食物:饭、绿豆汤、酸辣土豆丝和番茄炒蛋。我津津有味地吃了起来,而且发现,今天的饭菜格外美味、格外香甜,没过多久,就风卷残云似的吃了个精光。
今天的美味一餐,让我体验到了劳动的辛苦和收获。
相关参考
...食为天。”既然来了,当然也要饱饱口福咯,来新疆的第一餐可要吃好。我们点了新疆的特色烤狗鱼,和烤肉串,有点了两个小炒和米饭。烤狗鱼是将狗鱼的中间一部分烤好,洒了些辣椒粉,味道不错,肉很嫩,但感觉有点儿怪...
一餐一饭总关情
新的学期,新的起点,也迎来了我的新班主任老师。于是,从那一刻起,围绕午饭,我与李老师之间的“战场”就此铺开。“叮铃铃……”午餐时间到。这悦耳的下课铃声,在这个时候,对我来说,却显得不那么动听了。同学们...
我的反哺之爱
...养活它。它整天张着嘴,等待父母给自己带回来一顿丰盛美味的大餐。父母回来了,把嘴里的虫子喂给小乌鸦,然后又不辞辛劳地飞出去寻找下一餐的食物,反正就是不能让孩子饿着。父母这么累是值得的,因为此时的小乌鸦心...
让人目瞪口呆的一餐
今天中午,有客人来我家做客。欲知事情发展如何,请听我细细道来。客人一到,妈妈就把罩衫给挂在身上,开始做饭。第一道菜是酱香牛肉。红色的酱牛肉切成很薄的片儿,在盘子中间摆成一朵重重叠叠的“花”,“花”的中...
春去秋来,青春似隙。孝顺亦难,唯有陪伴。想与家人一生陪伴,我们可以琴棋书画诗赏花,更可以柴米油盐酱醋茶。2020年,注定是我经历过的最不平凡的一年,一场突如其来的疫情,打破了新年的喧嚣与美好。趁着疫情期间...
到饭堂吃饭
...挑选好菜走开了,后面的人跟上。闻着饭堂里香飘四溢的美味佳肴的味道,我迫不及待地在队伍里朝前张望,恨不得
高二春节日记
...都盼着这一年。在春节这一天,大家都会准备一餐全年最美味的午餐。这叫做团年饭,那个时候大家都会一家人在家里坐在一起吃着团年饭。那个时候的家庭是一年之中,最快乐的。大家都在一起叙说着一年之中的乐事,有时候...
...都盼着这一年。在春节这一天,大家都会准备一餐全年最美味的午餐。这叫做团年饭,那个时候大家都会一家人在家里坐在一起吃着团年饭。那个时候的家庭是一年之中,最快乐的。大家都在一起叙说着一年之中的乐事,有时候...
难忘的第一次
...说:讨厌!我不要吃午饭!外婆说:不想吃就别吃,去饿一餐!我想:菜反正不好吃,就饿一餐吧。我也只能饿一餐了,我还觉得饿一餐是很好
...一起去了光明吃乳鸽。光明乳鸽很好吃,比其它酒楼的更美味,我吃了一大个;还有这里特产的玉米棒,也非常的香甜;我还尝了各式爱吃的火腿肠......好丰富的一餐喔,吃得可真饱。这一天虽然没有去哪游玩,但有爸爸妈妈一...
狐狸与乌鸦的故事
...一天,一只饥饿的小乌鸦觅到一块含肉,站在树枝上正想美味一餐。这下,一只老狐狸来了,小乌鸦想起老爸的话:“见到老狐狸千万不能相信老狸的话。”就心里暗暗的叮嘱自己,一定不能上狐狸的当。狐狸站在树下,看着小...
...,也是我最期待的一项活动。因为心情不错,又因为菜很美味,这一餐午饭,我吃得飞快。此时此刻,我满脑子装着的都是对下午那场真人版枪战的期待。等待的时光可过得真慢呀!似乎过了一天,我才等到教官的哨声。“哗”...
可爱的小蜗牛
...“小宝贝们”了。我拿来九片菜叶,放在饲养箱里让它们美味一餐。我在它们中抓了一只小蜗牛,放在一张餐巾纸上,又在它面前放一片青菜,看它有什么反应,只见它慢悠悠地向青菜爬去,爬到菜叶中音,张开嘴一凸一凹地把...