1、三年级作文秋天的快乐
秋天来了,苹果成熟了!大家忙着到果园里摘苹果。
果园里的苹果又大又红,又香又甜,一个个苹果像一盏盏灯笼,果园里的树叶和草是黄色的,果园好象穿上了黄色的衣服,鲜艳的野菊花有紫红的、淡黄的、橙红的、雪白的…美丽极了!小孩子们呢?有的捡枫叶,有的捡银杏叶,还有的摘苹果。小红捡了一片枫叶做标本,这时小刚也拿着银杏叶高高兴兴地说“我捡到了银杏叶了!”小明提着篮子摘苹果,他踮起脚尖摘了一个苹果放进篮子里,心里甜滋滋的。
秋天真是个快乐的季节!
相关参考
秋姑娘乘着秋风来了,她拿着画笔把颜色向大地涂鸦。田野画成金黄的,葡萄染成紫红色的,大海涂成天蓝的,云变成洁白的,就像一幅美丽的水彩画。农民伯伯把菜田收了,开始存放秋菜了,把菜放进自己家的院子里。秋天菜...
凉快的秋天,是一个让人心情快乐的季节,让我们会融入其中。秋天总是这么凉爽,一阵风吹来,吹动了我的头发,头发随风飘动。你会不知不觉地伸开手臂迎接秋的到来。我喜欢秋天中苹果的红,尤其是在阳光照耀下的那种色...
秋天海曙外国语学校杨雨辰秋天像是个热情美丽的姑娘,给人们带来快乐、希望和美好。秋的水凉凉的。一股清泉从山间涌了出来,扑在我身上,这水清澈明亮。不是春天的温,不是冬天的冰,它的凉能冲洗我的烦恼,酿造秋的...
2020快乐的夏天小学三年级作文精选
快乐的夏天三年级作文范文
有人喜欢灿烂多彩的春天,有人喜欢硕果丰收的秋天,还有人喜欢风霜冷酷的冬天,而我却喜欢骄阳似火的夏天。每年夏天,我们哪里的小溪都是人流最多的地方。每当周末,我们放假,我和小伙伴便悄悄地溜到小溪那里去,小...
“走走走走走,我们小手拉小手,走走走走走,一同去郊游……”同学们手拉着手,哼着歌,走在去郊游的路上,心情格外舒畅。秋风调皮地吹着,火红的队旗在风中高高飘扬。走地走着,我们来到了景色宜人的中塘溪公园。同...
秋天的快乐
一个阳光明媚的秋天,老师带着三年级五班的同学去果实累累的果园寻找秋天的快乐!来到光明果园,同学们看见果农正在摘红彤彤的苹果,都争先恐后地帮果农摘苹果。有的同学摘苹果,有的同学运苹果,有的同学把苹果装到...
秋天的校园三年级日记
三年级上册秋天的雨课文原文
三年级上册秋天的雨课文原文导语:《秋天的雨》为人教版语文三年级上册第11课的课文,作者是陶金鸿,这是一篇抒情意味很浓的散文,名为写秋雨,实际在写秋天。以下是三年级上册秋天的雨课文朗读,供各位阅读和参考。...
三年级上册秋天的雨课文原文
三年级上册秋天的雨课文原文导语:《秋天的雨》为人教版语文三年级上册第11课的课文,作者是陶金鸿,这是一篇抒情意味很浓的散文,名为写秋雨,实际在写秋天。以下是三年级上册秋天的雨课文朗读,供各位阅读和参考。...
三年级上册秋天的雨课文原文
三年级上册秋天的雨课文原文导语:《秋天的雨》为人教版语文三年级上册第11课的课文,作者是陶金鸿,这是一篇抒情意味很浓的散文,名为写秋雨,实际在写秋天。以下是三年级上册秋天的雨课文朗读,供各位阅读和参考。...
关于秋天的满分作文三年级
关于秋天的满分作文三年级1秋天到了,田野画出美丽的图画。鸭梨挂起金黄的灯笼,苹果露出红彤彤的脸颊,稻谷翻起金黄的波浪,高梁举起燃烧的火把,是谁把秋天变得这么美丽?听,蓝天上的大雁这样回答,它们排着大大的...