《森林报》读后感
第一次听到《森林报》,我还以为是一份报纸,后来去图书馆借了《森林报》来后,我才知道《森林报》原来是书。翻开《森林报》,刚开始看了一段,它就深深地吸引住了我,它把我带入了一个奇妙的森林世界。这片森林里,...
森林报读后感
森林报读后感在这个寒假里,我有幸读到了《森林报春》这本书。读了这本书让我深受感触之外还让我体会到了大自然的神奇和奥秘。《森林报春》其实不是一份报纸而是一本书,它是苏联著名的科普作家维比安基的代表作。...
《森林报》读后感精选作文1《森林报》是一套深入森林,对一些动物进行了解并且呼吁我们保护大天然、减少对树木的砍伐和尽量防止河流、空气等污染的一篇著作。这部《森林报》让蜗居在钢筋水泥森林中的我们重新认知,...
1、《森林报春》读后感450字春天拿着它的钥匙悄悄的打开了春天的大门,森林里可热闹了,可是我却看不到这些情景。《森林报》是维·比安基的著作,他用报刊的形式向我们展现了森林的种种神奇,让在城市里的我们能感受到...
《森林报》的读后感
王千路《森林报》是一部儿童森林百科全书,不但内容有趣,而且编写方式也极其新颖:全书共分为春夏秋冬四册,每册书都会让你爱不释手,前苏联著名科普作家维比安基把3月21日看做是春天的开始。在阅读《森林报》之前,...