喝茶日记400字
...和心脑血管疾病。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:喝茶日记。喝茶日记1我的爸爸最喜欢喝茶,每当有客人来到我家时,爸爸就会拿出最好的茶叶,泡出最香的茶来招待客人。今天,我早早地就起床了,因为我要观察爸爸...
陪爷爷喝茶
今天早上起床的时候看见爷爷在喝茶我也有点想喝就跟爷爷说给我也泡点茶喝,爷爷拿了个小茶碗给我倒了一碗我喝了一口有点苦不过喝着还不错。爷爷对我说茶是有点苦但是有浓浓的茶香说经常喝茶对身体有好处他还说茶叶是...
去“龙泉”喝茶
今天中午,姨妈请我和妈妈去“龙泉”喝茶。我们点了饺子、裹蒸、咖喱猪肚,还有玉米瘦肉粥等许多好吃的东西。我最喜欢吃的是黑糯米盏,它甜甜的、香香的,真好吃!我本来想吃两个的,但妈妈说:“好东西要一起分享。...
我爱喝茶
我的妈妈非常爱喝茶,她说她喜欢茶的文化,喜欢茶带给她的那份宁静。正因为受到了妈妈的影响与熏陶,渐渐地,我也爱上了喝茶。我喜欢用纯净的玻璃杯泡茶,因为这样可以观察茶叶在玻璃杯里的美态。细而弯的茶叶静静地...
茶楼喝茶
茶楼喝茶今天上午十点半,我和妈妈高高兴兴地去好月亮茶楼喝茶。到了那里我就蹦蹦跳跳地走进包厢,看见其他小朋友已经到齐了,就找了个位子坐下来,跟他们玩起PSP来。玩着玩着,我们觉得肚子饿了,就吃起又香又甜的小...
喝茶
...,是谁打来电话啊?”妈妈说:“是同事,她们说去茶馆喝茶。”“可以带我一起去吗?”我问。妈妈说:“当然可以,但是要听话。”就这样,我和妈妈一起来到一个咖啡厅。咖啡厅里环境很优雅,还放着轻音乐,我们挑了一...
喝茶
...老家扫墓了,所以我妈妈和大姨舅妈就带我们出来新宝城喝茶。到了酒店妈妈就开始点东西吃,我跟妈妈说要鸡爪,奶黄包,豆浆油条,还有很多很多。。。。大家都点了自己喜欢吃的东西就开始等上点心了。过了一会我爱吃的...
喝茶,我的享受
...村子,我自然与茶叶结了缘。采茶、做茶、现在最爱的是喝茶。将墨绿色的茶叶放入玻璃杯中,缓缓倒入热水,一阵翻江倒海之后,片片茶叶像一叶叶扁舟,浮在热水之上,在层层飘渺的热气下,渐渐舒展开身姿,变得柔和婉约...
...老爸转了个大圈,路过一个茶庄,老爸说:“要不要进去喝茶?”然后我说好。我们就进去了。喝了好浓的茶、喝了好甜的茶,和别的茶。爸爸跟那个泡菜的姐姐说我会跳拉丁舞,那个姐姐说她也会跳拉丁舞,她叫我跳给她看,...
第一次喝茶作文1“墨绿色的身体,又细又长的样子。”打一植物,你们猜那是什么?对了,它就是“茶叶”今天,宋老师带我们一起品茶。“我泡一次茶给你们看看,”说着,宋老师拿出一小撮茶叶和一壶滚烫的开水。首先,...
...好处,又苦有什么好的呢?我问。“谁说喝水没好处的?喝茶可以清头目、除烦渴、润肺化痰、消食解腻、利尿、抑菌解毒、降血压、降血糖、降血脂、保护牙齿、减肥美容等神奇功效。”妈妈越说越急。渐渐的我好像对茶也感...