《我和小狐狸》读后感
今天我读了一本书,书名叫《我和小狐狸》。这本书讲的是:一个叫多美的小女孩在后山上救了一只会说话的、很可爱的小狐狸,小狐狸告诉多美千万不要向别人说起他的存在。我想:将来他们一定会成为最好最好的好朋友吧!...
小狐狸哭了小学作文1一只小狐狸想和其它的小动物交朋友。他敲开小乌鸦的门,说明来意。可还没等他说完,乌鸦妈妈就叫开了:“你妈妈过去骗了我的肉吃,你现在别想像你妈妈那样再来欺骗我的孩子!你请出去1他又找到...
狐狸吃葡萄
小松鼠、小兔子和小猴子商量去找狐狸。狐狸看见它们说:“你们就别怪我了,我也没办法,因为我也摘不到葡萄,所以我就劝自已说葡萄是酸的,不要吃。”小松鼠、小兔子和小猴子听狐狸这么说就带狐狸来到葡萄架前,小猴...
小狐狸找妈妈
...,他要去参加森林小学的毕业考试。他走着走着,一只小狐狸跟他碰了一头。那只小狐狸哭着说:“小白兔帮我一件事吗?”小白兔看她哭了那厉害就点了点头,意思是说答应了。“那你能帮我找到我妈妈”小狐狸擦了擦眼珠说...
从前,有一只狡猾的狐狸,总是欺负小动物们,于是小动物就在集市热闹的地方贴了一张布告:凡是斗败狐狸者,凭狐狸的尾巴来拿一万个森林币。这几天,小熊在外面挣钱,钱集齐了,就去集市买东西,正好看了这张布告,就...
小狐狸找尾巴
一天,阳光明媚,小狐狸口渴了,喝光了老奶奶的牛奶。老奶奶把小狐狸的尾巴剪掉了,老奶奶气冲冲的说:“你还我牛奶我就还你尾巴。”小狐狸就问奶牛要牛奶,奶牛说:“我已经九天九夜没吃绿油油的小草了,你给我小草...