《我和小狐狸》读后感
我今天在老师家看了一本绘本《我和小狐狸》这本书讲了一个叫多美的小朋友救了一只腿受伤的狐狸。然后她们成为了好朋友,她们一起喝清凉的泉水、找美丽的树叶。下雨了,狐狸给多美送来了很多栗子。被多美的妈妈发现了...
小动物智斗狐狸作文1从前,有一只桀黠的狐狸,老是欺负小动物们,于是小动物就在集市热闹的地方贴了一张布告:凡是斗败狐狸者,凭狐狸的尾巴来拿一万个森林币。这几天,小熊在外面挣钱,钱集齐了,就去集市买东西,...
两个好朋友
从前,有一只非常可爱的小白兔和一只漂亮的小狐狸。一次偶然的机会,他们两个相见了。小白兔说:“我想和你交个朋友,好吗?”小狐狸说:“好啊,我正有此意。”就这样,小白兔和小狐狸成了形影不离的好朋友。她们还...