1、可爱的“点点”(1)
可爱的“点点”
点点是我朋友董新琦家的小狗。
点点身长大约20厘米,咖啡色的毛,眼睛大大的,嘴巴小小的,真可爱。因为它太小,所以我们给它起名叫“点点”。
我每天晚上写完作业都下楼去跟点点玩。有一次,一只大狗过来欺负点点,点点拼命地跑,我们迎上去保护它,让它不受到伤害。
点点是一只温顺的小狗,当我抱它的时候,它会用舌头舔我的手,感觉痒痒的,暖暖的。点点是一只可爱的小狗,它调皮的时候会追着自己的尾巴转圈,经常逗得我们哈哈大笑。
我喜欢这只小狗——点点。我希望三只小狗睁开眼睛一定会很漂亮、可爱。
我也希望三只小狗快快长大。
相关参考
可爱的小狗点点
我家有一只小狗,名字叫点点。点点非常可爱,它长着一双大眼睛,水灵灵的。它的耳朵虽然往下垂着,但是他一听到有声音,就立刻把耳朵竖起来,好像在仔细听是从哪里发出来的声音,还汪汪叫呢!点点的毛又长又密非常柔...
可爱的点点
外婆家养了一只可爱的猫,它披着一件灰色的毛皮大衣,唯有脖子下面掺杂着几块白色的斑点,所以我们都叫它点点。点点长的十分可爱。两只耳朵直楞楞地竖在小脑袋上,活像一架有特殊性能的雷达。一对透亮灵活的大眼睛总...