...本身,而是紧随而来的分数。在等待期末考试的日子里,快乐和忧伤并存。那天我正玩着老爸手机,一条消息蹦了出来,是关于期末考试的。我小心翼翼地
带着快乐出发
...兴地露出了笑容,便一骨碌从床上爬了起来。就这样,这快乐的一天开始了。你走近窗户,想欣赏一番窗外那美丽的景色。那些可爱的小鸟儿还在不停地卖弄着,就像有人会特地赶来听它们唱歌一样。“真像一群天真的小孩子!...
心怀感恩向未来出发
...100个小故事组成,塑造了一些典型的成功人物形象。如《快乐的奥秘》告诉我们这样的道理——善待自己也是善待别人,善
伴着微笑出发
...我微笑,我也把微笑传递给了大家。我们在彼此的微笑中快乐地度过了每一天。微笑
快乐的一天
9月28日早晨,阳光明媚,秋高气爽。我们宿舍的人都做好准备,本来是6点半起床的,但是我们不约而同的6电就起床了,因为秋游来了。八点二十分,我们小学部全体学生坐上校车向秋游地地点——大风车历奇训练基地出发。汽...
快乐是一种能力
我在放学回家的路上,拿出了MP3听起了音乐:“向快乐出发,世界那么大,任风吹雨打梦总会到达,向快乐出发,别害怕,享福就像无边灿烂的晚霞,一起来吧······”我也不由自主的跟着唱起来,花儿们为我伴着舞曲,微风...