身边那些有特点的人作文300字
...读与收藏。身边那些有特点的人作文1在世界上有无数的热心人,其中也有帮助我的人,但不知名的陌生人帮我的最多。今天我就选一位帮助我的老爷爷写写吧。记得有一次,我和妈妈一起去公园玩,我还
身边的正能量
我们的身边和生活当中都有一些好心人,这些好心人的心中都有一种能量,这种能量就叫做“正能量”。今天我们村逢集,妈妈给我50元钱让我去集市上买袋苹果招待客人,我接过钱,跑去了集市。到了集市,哇,这集市上人山...
身边的活雷锋
...好事做了一火车”。这是人们对雷锋的评价。今时今日,我们身边也有许多热心肠的“活雷锋”。张大妈是我们这儿有名的热心肠。她今年五十多岁了,矮矮的个子,胖胖的身材,一双长满老茧的手是她为人勤快的真实写照。有...
热心助人的方叔叔
...从来都没有烦恼和忧愁似的。他是我们小区里大名鼎鼎的热心人,不管谁家出了什么麻烦事,都少不了他的帮忙。记得有一次,邻居黄奶奶和许奶奶在小区院内各建了一块小菜地,可有一天,黄奶奶发现正在菜地里挖菜的许奶奶...
我们班的热心肠
他,一张樱桃小嘴,一双机灵的眼睛里总透着智慧。他不仅是老师身边的得力助手,还是同学们眼中的“热心肠”热心肠,顾名思义就是喜欢帮助别人。当别人摔倒时,他会毫不犹豫地去把他扶起;当有人题目不会的时候,他也...
我身边的北京精神
...包子拿给五姥姥吃。邻居家的小狗成了我家的常客,因为我们会把好吃的肉和骨头给小狗吃。我们楼里的刘爷爷也是个大好人,每天刘爷爷都认真收发
做一个有道德的人
...德底线发出的声音,告诉你“做一个有道德的人”道德离我们并不遥远,在我们的身边总有一些"好心人"的影子。“司机遇车祸命悬一线获好心人施救转危为安凤凰网2010-12-1014:26”、“救车祸3岁男童石市好心人送来1万多...
妈妈是个热心肠
...也是个热心肠。一次,我和妈妈上街去买东西。在路上,我们碰见一个叫花子,那叫花子的头发乱糟糟的,像一个鸟窝,那“鸟窝”下面是一张饱经风霜的脸,那浑浊的眼珠在眼眶里直勾勾地盯着我们,全身的衣服破破烂烂的,...
热心助人的三轮车师傅
...的事了。一天天色将近黄昏,我和妈妈坐着三轮车回家。我们下车时匆匆忙忙的,没有留意三轮车上有没有遗落东西。一回到家里,妈妈便发现我的小背包不见了。啊!小背包一定是落在三轮车上了。我们焦急万分,飞奔下楼,...