大阅兵2016观后感300 胜利大阅兵观后感
篇一:《阅兵观后感300字(共7篇)》篇一:小学作文:60周年阅兵仪式观后感60周年阅兵仪式观后感2009年10月1日,是一个令全中国人民永生难忘的一天。这天清晨,我早早地起床,坐在电视机前便再也不肯起来了。透过电视看到北京...
《胜利大阅兵》观后感百度文库 胜利大阅兵观后感300
篇一:《《纪念抗战70周年胜利大阅兵》观后感》《纪念抗战胜利70周年大阅兵》观后感六三班冯芊勋201年9月3日,是中国人民抗日战争胜利纪念日,也是世界反法西斯战争胜利70周年的盛大日子。值此,在天安门广场举行了庄...
大阅兵的作文600 2016大阅兵作文600
篇一:《纪念抗日战争胜利70周年大阅兵观后感作文》纪念抗日战争胜利70周年大阅兵观后感作文(一)201年是中国抗日战争胜利70周年,也是世界反法西斯战争胜利70周年。70年前中国人民经过八年艰苦卓绝的抗战,取得了抗日战...
国庆大阅兵
...,是祖国60岁生日。我和爸爸、妈妈在家里等着看国庆大阅兵。10点开始升国旗,然后就阅兵仪式了。阅兵式上有不同的兵种,穿着不同的军服。有陆军、海军、空军、第二炮兵部队,还有武警部队以及民兵和预备役部队,还展...
观大阅兵有感
...暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动重要组成部分,阅兵将在天安门地区组织实施。本次抗战胜利日阅兵是新中国历史上第15次大阅兵,是进入21世纪以来第2次大阅兵,同时也是第一次在非国庆节举行的大阅兵。参阅部队从7...
观《国庆60年大阅兵》
去年国庆那天,我们全家围着大屏幕电视,观看了国庆阅兵式的全过程。这次阅兵式是中国有史以来举办规模最大、参加人数最多、展示装备最先进的一次阅兵。看完精彩的阅兵式,我不由自主地赞叹:“这次阅兵式真是太壮观...
大阅兵观后感
今天,我观看了抗争胜利七十周年的大阅兵。多么壮观的场面啊!今天,我们将用庄严的阅兵仪式,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。阅兵按照机动进入、列队、阅兵式、分列式、疏散回撤5个步骤组织实施...