假如我是蜡笔小新300字 蜡笔小新
假如我是蜡笔小新300字(一)假如我是蜡笔小新300字(二)《我的蜡笔小新》去年我过生日那天,爸爸送给我一个精美的储蓄罐。它的造型是蜡笔小新,它是用陶瓷烧制的,光洁漂亮,十分可爱,蜡笔小新可真讨人喜欢;圆圆的脑袋...
篇一:《我是一只小蜡笔》我是一只小蜡笔舜耕小学03何昕妍大家好,我是一支身材苗条,穿着漂亮的紫色燕尾服的小蜡笔。平时,我和我的兄弟姐妹们一起住在一个蓝色的塑料盒里,今天是星期三,主人会带着我们一起去学校。...
状物作文:白蜡笔
状物作文:白蜡笔蜡笔有多少颜色,却惟独不属于我,我所拥有的,只是那什么也没有的白。——题记喜欢用蜡笔勾勒色彩,不像水彩那样水灵,不像素描那样黑白立体,不干燥也不细致。蜡笔总是很难画细小的线条,或许,这...
蜡笔小新智斗强盗
...的小眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的小嘴,他就是蜡笔小新。这一天,蜡笔小新的爸爸妈妈都出去上班了,蜡笔小新和小白在家。“咚咚咚”有人敲们,蜡笔小新踮起脚尖,慢慢地走到门前,打开门一看,原来是一位老爷...
彩色蜡笔
五颜六色的小蜡笔蹦蹦跳跳地耍闹着,小黄说:”我们来给主人画一幅画吧?”小蓝说:"好吧!”于是,小蜡笔们就马上开始行动起来,小蜡笔们左一下右一下地忙碌着,一会儿一幅美丽的画完成了。天亮了,我醒来看见桌子上的...
我是一支小蜡笔
我是一支小蜡笔,画一片彩虹,绘就天空;我是一支小蜡笔,画一片草地,添加生机;我是一支小蜡笔,画一丛花朵,点缀大地。可最后想想我不是小蜡笔,从今往后,我要好好学习,把祖国变得更加美丽!
魔法蜡笔
一天,小白兔出门采蘑菇。在路上小兔看见一支蜡笔,小白兔就把蜡笔带回家在纸上画了一个蘑菇。突然,它发现蘑菇变成真的了。小兔不敢相信自己的眼睛。啊,原来这是一支魔法蜡笔!森林里的动物知道小兔有一支魔法蜡笔...
...来了,但没人发觉,她便从后面捂住我的眼睛,故意学着蜡笔小新的
初中分别的作文范文
...来了,但没人发觉,她便从后面捂住我的眼睛,故意学着蜡笔小新的
蜡笔小新存钱罐
...也没给我买好看的书,而是给我买了一份特别的礼物——蜡笔小新存钱罐。我打量着蜡笔小新存钱罐,蜡笔小新头上戴着一顶棕棕色的大帽子,上面有一个眯着眼睛,微笑着的小笑脸。在帽子的后面,有一个小口子,这里面就是...
七彩蜡笔续写
...咪”、“小猴子”、“小黄莺”……还有一只伶俐的七彩蜡笔鼠,小朋友们回家了,可是这些玩具被锁在柜子里一个个闷得慌。七彩蜡笔鼠随手在柜子上面画了一个门,玩具们一拥而出,乱哄哄的。七彩蜡笔鼠说“安静一下,我...
彩色蜡笔,彩色的心
我有一盒蜡笔,它是彩色的。彩虹的颜色是彩色,四季的颜色是彩色,蜡笔的颜色是彩色,我的心也是彩色的。红、黄、蓝,橙、绿、紫,好多好多颜色。我要用蓝色画天空,我要用金色画阳光,我要用绿色画大地,我要用彩色...
蜡笔小新
我最喜欢卡通人物是<<蜡笔小新>>里到蜡笔小新。他要出门的时候总会说:“慢走。”看到小姐总会说:“你喜欢吃青椒吗?”小姐说:“我最不喜欢了!”小新的脸就红了。中午吃饭的时候他又说:“我吃饱了。”然后才开...
蜡笔小新和哆啦A梦比舞
...那么长,哆啦A梦听见了垂头丧气地回过头来说:“原来蜡笔兄啊!”蜡笔小新关心地说:“哆啦兄你怎么了”﹗哆啦A梦无所事事地说:“好无聊啊”蜡笔小新闲极无聊地说﹕“对呀。”蜡笔小新说:“要不我们来比跳舞吧﹗”...