...质教育基地学农。我们学了森林医生、采茶炒茶、土灶做午饭、推独轮车等项目。其中,令我印象最深的就是土灶做午饭了。教官讲了土灶做午饭的整个过程后让我们自己开始动手。刚进炊房,同学们就像炸了锅一样,争先恐后...
美丽的误会
...不起,我再给你打一份。”一个冒失的女孩碰倒了男孩的午饭,一会儿,女孩拿来了一份极其丰盛的午饭。男孩大吃一惊,可是,他又不得不接受这份歉意,匆匆走回寝室。误会还没有结束。第二天,女孩又撞倒了男孩的午饭,...
...但是做完后能体会到很多快乐。今天中午,妈妈不回家吃午饭,于是,爸爸把我叫过来,吩咐道:“今天妈妈不回来吃午饭,你去华农的菜摊买菜吧”。我一听,有点吃惊,买菜应该是爸爸妈妈做的呀,怎么轮到我做了呢?不过...
同学们真美
...拿今天的事来说吧。今天中午,同学们欢呼雀跃,因为中午饭是大家非常喜欢的:四片面包片、一片肉饼,一根玉米、和一杯果汁等组成的。大家兴高采烈地拿着中午饭走进教室,准备大吃一场时,小喇叭”章熠帆对大家喊“陈...
去逛超市
...,一直到了11点,还没逛回来。我和采薇决定自己做一顿午饭。我们从没做过饭,也不知道做什么样的才合口味,更不知道该做些什么。我俩带着疑问,稀里糊涂地来到了厨房。到了厨房,我俩把厨房搜索了一个遍,可是却一无...
做可口的饭菜
...你吃,体会你的辛苦。”妈妈欣慰地说:“好啊!今天的午饭就交给你了吧!我来帮助你。”我高兴地点点头。快到了中午,我和妈妈就开始准备午饭,妈妈先教我淘米,我先把米放在锅里,然后我再把米放进水池,在把手放到...
叙事作文:自己独自在家
...好自己今天放假,父母正好让你自己在家,并且自己解决午饭。而今天就我独自一人在家,午饭也是自己做的。今天自己的父母都有事不在家,早饭是已经准备好了的。我吃完早饭就写作业了一直写到了中午。突然感觉自己的肚...